а в это окно можно будет брать свободных игроков? если да то посколько?
RVLD спс, думал мож че изменилось
а в это окно можно будет брать свободных игроков? если да то посколько?
RVLD спс, думал мож че изменилось
Последний раз редактировалось Шпрот; 20.12.2010 в 21:34.
RVLD, в первое окно можно было и 2х,а то 3х взять,зависело от зарплаты)
Olledzhi, ты ему то че это рассказываешь?)
в 1 окно всегда разное кол-во свободных. остальные ТО 1 фри
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ВНИМАНИЕ!!! ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! ОБНОВИЛСЯ ФАЙЛ С ПРЕМИЯМИ!!! ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!
ЗАКРЫВАЕМ ДОЛГИ!!!
ну пипец... из крайности в крайность, оставил бы уж как есть
действительно, убрал 2 ляма и смысл какой...можно было и оставить
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
вот теперь норм премии)
нех буржуям денег много давать
Крайностей нет! Как и не в лямах дело! Во-первых, файл я выложил не тот, так как оформлял и засыпал уже, премии за кубок были не отредактированы(были выше). Во-вторых, все остальное поменялось не так сильно, но добавился доп коэффициент, который использовался в 10ом ПМе. И наконец, этот файл я сравнил с прошлым в общей картине всех клубов. А это нужно было сделать сразу, но так как торопился(зря) выложил не тот, что сейчас, а тот что был, хотя были оба готовы. В итоге все расставилось на свои места.
..... И кстати мои премии тоже упали) если есть на это претензии.
чиорт халявы не будет)) всё справедливо, признаю...
А квалификационные матчи в еврокубках учитывать?
Mr Roudyk, нет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
У меня упали на 4 ляма... жесть
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Вы ьы темы с бюджетами открыли что ли. Или бюджеты оформлять за час до окна?
их никогда не считали менеджеры сами, заносят модеры всегда по специальной таблице
Чет я попутал сори)