doofy, да у меня тоже такой привычки нет..Но иногда кажется не сдержусь)

doofy, да у меня тоже такой привычки нет..Но иногда кажется не сдержусь)
помню на ESL с братом играли как то давно 2х2... и счет был 2-2, и на 80й минуте мы гдет забиваем, радуемся и судья показывает что оффсайд.. ну брат кинул со злости пульт в сторону,а он из юсб порта вылетел... и я один против двух сдерживал оставшееся время))
doofy, уху причем мой игрок был в игре и не двигался)))
А что мешает, играя на паде, ****ить кулаком по клаве?))
...всмысле во время неудач, а не систематически в процессе игры.
Хааа,цензура работает!!!))))))
Та же херня, систематически выкидывает в главное меню примерно на 70-80-й минуте матча, причём в трёх играх их 4-х!
МЛ онлайн из-за этого нереально стало играть, ибо за матчи там бабки нужно платить и они потом возвращаются к тебе в конце игры, хоть частично, даже если проигрываешь, а так не дают ничего.
Проверьтесь на вирусы. переустановите игру. почистите реестр.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Игру переустановил, брандмауэр выключил, на вирусы проверял с помщью Dr. Web Launch (хотя не думаю что у меня слишком много вирусов, всё же винде этой чуть больше месяца, обычно они где-то месяца через 3-4 дают о себе знать)
Но тем не менее такая хрень с дисконнектами до сих пор происходит, хоть теперь не в 75% матчей, а примерно в 40%, а всё равно неприятно.
А что значит почистить реестр? Сейвы в смысле?