Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    сори,припозднился,тут верхи снова все на свой лад настраивают, как и в ситуации зува и грюна
    можешь тоже пойти уволится до кучи, тока на ПМЕ запрещено сгон сгон бабла и махинации, если они не признают вины, это не значит что они не виноваты. за 3 минуты перепродать 3 игрока по завышенной стоимости это верх наглости, и еще написать что администрация не права. Уволились как раз потому что виноваты, ток этот шаг второй фейл за час.

от отсутствия интернетов регламент не стра****, и так сутки был наказан корбиной, куда уж тут-то?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    я написал мутному и это единственное чем я мог просигналить
    а Мутный мог бы в этой теме написать об этом, что ставка учтена.... а он не написал.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Могу скзаать только одно, мне тоже игрок нужен, независимо будет ли он свободным, выставят ли его заного или же пойдет в монако, в любом случае я бы на данный момент поборолся т.к. деньги появились!

Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, сгон, ни сгон, не обратили бы вы внимания, если бы это не было бы важно. а это было в интересах.
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    а Мутный мог бы в этой теме написать об этом, что ставка учтена.... а он не написал.
    +1 ! На мой взглят мутный должен был отписаться что игрок переходит в ман сити

Заслуженный тренер

Награды

Что вы к человеку привязались, ранее CORBINA а нынче BEELINE INTERNET обычно не предупреждает когда сдыхает, а сдыхает часто и как правило на долго (сужу по себе). Поэтому все законно
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    ну как бы да.
    я почему тут так распинаюсь) пох куда уйдет,главное чтобы правильно.
    в то окно у Лирика отобрали игрока потому что он не подтвердил ставку, которую я поставил за него.отобрали. штраф еще впаяли.
    поэтому вот как то так
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Что закончено? Не хочу показаться эгоистичном, но всеже

Каким боком меня должно это касаться? Это их касяк, и за этот косяк я не как не должен быть обделен. Ну выключен был инет, и чо? Мне то чо до этого? Регламент для кого писали. Хотябы Мутный написал тут в течении 12 часов, что так, да так, притензий бы никаких не было.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Ну незнаю Мутный, зачем насчет общения ты тему завел, ибо чтобы отойти от темы этого не прального трансфера? Чтобы я остался виновным? или что? Чтобы скрыть вашу не правоту? хе.

А Регламент един для всех, и не важно инет отключился, или чтото, я конечно понимаю, бывают такие случаи, ну тогда и надо в Регламент это добавить, но уже поздно, ибо по регламенту он не как не идет в МС.

Для того что бы ты задавая вопросы, научился ждать ответ, а не пороть чушь не дав написать фразу, учись деловому этикету. По регламенту я тебе бы наставил ТП за последние матчи в лиге, но я по человечески отнесся ко всем долгам и даже помог большей части их закрыть и состыковаться с соперниками. В этой ситуации я так же поступил, не хотел апать темы, так самые хитрый перебивают ставки за 10 минут до конца, он предупредил модератора окна - меня, что щас не может подтвердить. Я сказал что, хорошо молодец что оповестил) По тому же регламенту тогда бы вы еще и ко мне придрались что я 3 лицо кто за него подтверждает**** Я понимаю что все хитрые, но хитрость и наглость эти уж очень бесят. Учитесь быть людьми в первую очередь, а то я думаю что вы как и многие в жизни часто перходите дорогу в неположенных местах, по закону если вас собьют то вам выплатят компенсацию, но вы же не бросаетесь сами под колеса из за выгоды и чтобы схитрить по регламенту(ПДД)...

Президент клуба Roma

Награды

MYTHbIN, сгон, ни сгон, не обратили бы вы внимания, если бы это не было бы важно. а это было в интересах.

а теперь пояснения прошу...

Президент клуба Roma

Награды

ну как бы да.
    я почему тут так распинаюсь) пох куда уйдет,главное чтобы правильно.
    в то окно у Лирика отобрали игрока потому что он не подтвердил ставку, которую я поставил за него.отобрали. штраф еще впаяли.
    поэтому вот как то так
    потому что ставка не была не подтвержденной чуть ли не 4 дня, при этом ни одного модератора не поставили в известность, что есть проблема с тем что нет возможности подтвердить.

Генеральный менеджер

Награды

Что законно?
    Ситуация выглядит так: Есть неподтвержденная ставка. Есть регламент. Есть игроки которые видят эту ставку и читают регламент.
    С другой стороны: Есть Captain America, а у него есть номер телефона Мутного и он предупреждает Мутного о невозможности подтвердить ставку, но остальные игроки не знают об этом.
    Виноват ли тот-же Турбо, что не знал этого?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Для того что бы ты задавая вопросы, научился ждать ответ, а не пороть чушь не дав написать фразу, учись деловому этикету. По регламенту я тебе бы наставил ТП за последние матчи в лиге, но я по человечески отнесся ко всем долгам и даже помог большей части их закрыть и состыковаться с соперниками. В этой ситуации я так же поступил, не хотел апать темы, так самые хитрый перебивают ставки за 10 минут до конца, он предупредил модератора окна - меня, что щас не может подтвердить. Я сказал что, хорошо молодец что оповестил) По тому же регламенту тогда бы вы еще и ко мне придрались что я 3 лицо кто за него подтверждает**** Я понимаю что все хитрые, но хитрость и наглость эти уж очень бесят. Учитесь быть людьми в первую очередь, а то я думаю что вы как и многие в жизни часто перходите дорогу в неположенных местах, по закону если вас собьют то вам выплатят компенсацию, но вы же не бросаетесь сами под колеса из за выгоды и чтобы схитрить по регламенту(ПДД)...
    ТП? За что? Все матчи я сыграл вовремя, до 23:00 сыграл все матчи кроме одного. и то этот один, с тренером который появился за 2 часа до ТО. А если бы меня не было в этот день или еще чтото? то чо? ТП бы**** Не надо ссылаться за несыгранные игры на меня, ибо даже после того когда я все сыграл, ты продлил на 1 день доигровку.

Хитрость? Ну насчет этого можно еще поспорить, кто тут хитер а кто нет!

Turbo, aqr77, вопрос ещё раз, я из вредности его не подтвердил? Виноват турбо или нет, суть-то в чем? Хотел бы - перебил бы ещё раз. А деньги у него появились после 12 часов, о чем свидетельствует пост в теме Суареса. Сейчас что, спасательный круг надулся? Деньги уже появились, а понаписать можно? А фрист, который на этот лям уже рассчитывал например? Он чтоль виноват, что я не мог подтвердить лично, а турбо не перебил?

Президент клуба Roma

Награды

Что закончено? Не хочу показаться эгоистичном, но всеже

Каким боком меня должно это касаться? Это их касяк, и за этот косяк я не как не должен быть обделен. Ну выключен был инет, и чо? Мне то чо до этого? Регламент для кого писали. Хотябы Мутный написал тут в течении 12 часов, что так, да так, притензий бы никаких не было.
    мне Рома написал в районе 15:00, какие 12 часов? там оставался час до ставки, раз вы хотели почему не перебили? или ждали чтоб быстренько написать: "вот вы тут самоуправством занимаетесь!" Хитрые что пздц. Учитывайте человеческое отношение, если бы случилось так что Рома бы не написал мне, то я бы и отменил, хотя поставьте вы себя на место человека, когда физически ничего не сделать так как нет инета. Или вы увидев надпись "купаться запрещено!" не полезете в воду спасти человека? Удачи вам тогда друзья мои, правоеды)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Turbo, aqr77, вопрос ещё раз, я из вредности его не подтвердил? Виноват турбо или нет, суть-то в чем? Хотел бы - перебил бы ещё раз. А деньги у него появились после 12 часов, о чем свидетельствует пост в теме Суареса. Сейчас что, спасательный круг надулся? Деньги уже появились, а понаписать можно? А фрист, который на этот лям уже рассчитывал например? Он чтоль виноват, что я не мог подтвердить лично, а турбо не перебил?
    А может быть Я расчитывал на то что ты не подтвердиш**** а? а на Суареза написал просто так, малоли вдруг продаст, и может я наврал про 15?

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, я никого вообще не виню. просто надо чтоб любая спорная ситуация разрешалась на почве здравого смысла, который подкреплен законом (в нашем случае регламентом). Твоя ситуация с отсутствием инета вполне понятна. она может случится у любого. но вся проблема в данной ситуации, что никто нигде не предупредил, что данные ставки (сделанные Свитом от имени МС) являются особым случаем, вне регламента!

Заслуженный тренер

Награды

Короче все ясно, закрывайте тему!

Президент клуба Roma

Награды

ТП? За что? Все матчи я сыграл вовремя, до 23:00 сыграл все матчи кроме одного. и то этот один, с тренером который появился за 2 часа до ТО. А если бы меня не было в этот день или еще чтото? то чо? ТП бы**** Не надо ссылаться за несыгранные игры на меня, ибо даже после того когда я все сыграл, ты продлил на 1 день доигровку.

Хитрость? Ну насчет этого можно еще поспорить, кто тут хитер а кто нет!
    Я читал как это все было) Скажи спасибо что помог найти соперников!

Давай поспорим, начинай, что у тебя?

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права