Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76

Тема: Каникулы)

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а в 3 сезоне начинаются массовые увольнения и народу неоткуда брать приходиться
    Ну с другой стороны - большенство из "Опоздавших", которые кинули заявки ещё в ноябре прошлого года, к 3му сезону уже и забудут про это, или вообще забьют на ПЕС нах, я так думаю...
    Конечно, можно подумать, **** я тут распинаюсь за кого-то, мне то повезло попасть, но я просто ставлю себя на место тех кто очень хотел, но не успел втиснуться в эти 80 команд, которых, я всё равно считаю, могло бы быть хотябы 100 (по 20 команд в лиге)...

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а чтоб народ не увольнялся, надо наказывать, мне неприятно смотреть например как дают команду одному и тому же челу который увольняется в 1ом 2ом сезоне... таких надо заносить в черный список и тиму давать в самом крайнем случае
    Вот с этим согласен на все сто, я конечно тут недавно и не был свидетелем такого, но то, что таких надо в конец очереди сразу, или даже в отдельный список, на самый крайний случай, если уже совсем не будет больше желающих, я поддерживаю!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    могло бы быть хотябы 100
    в прошлом сезоне так и было и итог известен.

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, забавно читать предложение новых людей, которые совершенно не понимают тех или иных моментов проекта.
    Вот эти "давайте" уже пройденный этап, теперь пусть ждут, чем сваливают после первого круга. А забьют - их проблемы, с такой очередью других найдём.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны - большенство из "Опоздавших", которые кинули заявки ещё в ноябре прошлого года, к 3му сезону уже и забудут про это, или вообще забьют на ПЕС нах, я так думаю...
    Конечно, можно подумать, **** я тут распинаюсь за кого-то, мне то повезло попасть, но я просто ставлю себя на место тех кто очень хотел, но не успел втиснуться в эти 80 команд, которых, я всё равно считаю, могло бы быть хотябы 100 (по 20 команд в лиге)...
    ситуейшн --- 3 сезон идет, из твоей лиги начинаются увольнения назначают новых, новые приходят играют три игры говорят"фублия что за нупский галатасарай" и увольняются назначают следущих и т.д в итоге список заканчивается... и будет что то типа в апл 13 команд +3 без тренера, и евролига 5команд +10 без тренера, и придется брать и твой состав переносить в какойнить фулхем и буджешь ты играть фулхемом с составом бешикташа, а евролигу распускают

ты представляешь какой гемор модерам этим переносом заниматься
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

оуу е))) вот и я до компа добрался наконецто ))

Генеральный менеджер

Награды

вроде сокращали количество команд в лигах,чтобы провести больше сезонов...
    вот только перерыв на полмесяца врядли поможет этому)

Тренер дубля

Всех с Новым 2011-м Годом!
    Урааа, товарисчи!)

Генеральный менеджер

Награды

Я хоть и новый человек в проекте, но все же повторюсь (говорил уже как-то): нужно делать рейтинг Участников, в зависимости от которого составлять очередь на следующий сезон. А важнейшим критерием в рейтинге будет количество игр. А если ТП или чего хуже пропадает участник - то рейтинг сильно страдает.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Я хоть и новый человек в проекте, но все же повторюсь (говорил уже как-то): нужно делать рейтинг Участников, в зависимости от которого составлять очередь на следующий сезон. А важнейшим критерием в рейтинге будет количество игр. А если ТП или чего хуже пропадает участник - то рейтинг сильно страдает.
    да нах этот геморрой..тут итак друг друга в лицо знают, тех кто играет От и ДО

Главный тренер

aqr77 ыы, как же хорошо что ты не админ тут)

Заслуженный тренер

Награды

не, давай лучше так: оставляем тех, кто дожидается вердикта врачей после подката
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Парни, не буду спорить, я тут и правда новичёк, поэтому не могу знать всех тонкостей, вам конечно виднее! Я просто высказал своё мнение по этому поводу, потому разказал многим нашим "ПЕСерам", знакомым мне по офлайн чемпам, про все прелести этого проэкта, тем кто обладает лицухой (а таких, кто у нас в Днепре в этом году приобрёл лицухи, притом все впервые, очень много - я лично знаю таких человек 25).
    Но они, увидев очередь из 7 десятков опаздавших, даже не стали регаться тут, понимая что до них очередь может дойти только к выходу PES 2012 (опять же они не знают всех тонкостей, про "3й сезон...")!
    Мне повезло тут зарегаться лишь потому, что ключ я купил через чувака из Белоруси, ещё в октябре, не став дожидаться, пока орг наших чемпов привезёт Лицензионные диски под заказ с России (как известно в Украине лицухи не продаются). А всё остальные ждали, боясь наёба или желая сам диск заиметь, а когда получили, тут уже жеребъёвка прошла уже!
    Да и не забывайте что, в этом году лицуху ПЕСа купило куда больше народа, даже если судить по Украине - тех кто в том году купил лицуху ПЕС 2010 я знал всего несколько людей с Украины, а в этом году я знаю как минимум 50 человек кто купил ПЕС 2011 лицуху, и это только те, кто учавствует в офлайн чемпах. Но тенденция налицо.

Это всё так, мои размышления, я ничего не предлагаю тут, вам решать вы тут давно, тем более уже всё стартовало и менять всё наверное никто не будет.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

если этот пес 11 переживет 3 сезона на проекте и будет мало увольнений и к выходу 2012 песа например как была очередь из 50-70 человек так и останется хотя бы человек 30-40 только тогда на след сезон можно будет говорить о расширении
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Зенфан постарается провести новогодний ПМ кап. Ну и Вы не рассла***йтесь)
    ну хоть рождественский сделайте)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    ну хоть рождественский сделайте)
    го в кафемакс, все в 11 там собираются, я щас туда еду!)) и будет тебе Рождественский Кап!)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер Bologna

Награды

угу))

Заслуженный тренер

Награды

туры давайте уже

Генеральный менеджер

Награды

блин, так впадлу бюджет оформлять

Главный тренер

SwiT не оформляй

Генеральный менеджер

Награды

Пора завязывать с каникулами!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права