Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Каникулы)

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да хз Вань, если сыграть 4 матча в неделю, то это никак не отразится на экзах... Главное так: отвлёкся на 20 мин, сыграл свой тур и не думай больше о песе, готовься к сессии дальше. А то как-то всё тормозится блин, а люди-то между прочим в очереди стоят, команду получить хотят)
    На мой взгляд, отсутствие в стартовой жеребьёвки старых ПМмеров - это самый большой, и наверное единственный минус (мелочи не в счет) ПМов 09-11. Надеюсь в след. году людям, отыгравшим все сезоны (от получения команды до конца ПМа 11), места в жеребьёвке будут зарезервированны, чтоб исключить фейлы этого года.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

For the love of the game

KOOL4EL, отличная идея. Поддерживаю. Пусть не все сезоны отыгравшим, но не бросавшим команду в середине последнего сезона. Таких автоматом в конец очереди,или отдельную тему(резерв).

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, отсутствие в стартовой жеребьёвки старых ПМмеров - это самый большой, и наверное единственный минус (мелочи не в счет) ПМов 09-11. Надеюсь в след. году людям, отыгравшим все сезоны (от получения команды до конца ПМа 11), места в жеребьёвке будут зарезервированны, чтоб исключить фейлы этого года.
    Соглашусь!
    Я на ПМ с 2008-го ПЕСА и не бросал свои команды, от звонка до звонка!
    В день открытия жеребьевки был не за компом, если бы ЗенФан за меня заяку не оставил бы, то я до сих пор ждал команду бы наверное, а клоны Леона и прочие новички, занимали мое надеюсь уже заслуженное место, одного из тренеров ПМ!

Закрытая тема

Ваши права