Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Каникулы)

Комбинированный просмотр

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Судя по тому , что в теме "Заявки опоздавщих" ещё 66 тренеров, желающих получить команду, самый большей фейл - это то, что всего 5 лиг, а не 7 например! Можно было бы и Францию с Голандией в полном составе добавить как по мне! И что бы лиги были не по 16 команд, а по 20!

А то что принимать надо было в первую очередь заявки "старожилов", я не согласен - лучше расширяться же! Вот если бы я случайно не увидел новость на peswe о регистрации на проэкте и не был бы в тот момент у компа чтобы вовремя кинуть заявку (и то, я прошел лишь чудом, месте на 78-79 из 80, и то лишь потому что кто-то неправильно оформил свою заявку) - я бы забыл и никогда бы так и не узнал о прелестях этого проэкта не поучавствовав! А так планирую "тренировать" все сезоны не бросая :)

ты не играл в прошлые сезоны, поэтому не знаешь
    а мы все это проходили ---- 150 заявок перед сезоном и вопросы типа давайте расширим до 20 команд и 5тую лигу,а в 3 сезоне начинаются массовые увольнения и народу неоткуда брать приходиться, уменьшать лиги, некоторые расформировывать и т.д. вобщем увеличиваать чтобы потом сокращать это лишний гемор...

вот когда народ ответственней будет, и не будет увольняться до конца проекта тогда можно будет о чем то говорить, а чтоб народ не увольнялся, надо наказывать, мне неприятно смотреть например как дают команду одному и тому же челу который увольняется в 1ом 2ом сезоне... таких надо заносить в черный список и тиму давать в самом крайнем случае
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а в 3 сезоне начинаются массовые увольнения и народу неоткуда брать приходиться
    Ну с другой стороны - большенство из "Опоздавших", которые кинули заявки ещё в ноябре прошлого года, к 3му сезону уже и забудут про это, или вообще забьют на ПЕС нах, я так думаю...
    Конечно, можно подумать, **** я тут распинаюсь за кого-то, мне то повезло попасть, но я просто ставлю себя на место тех кто очень хотел, но не успел втиснуться в эти 80 команд, которых, я всё равно считаю, могло бы быть хотябы 100 (по 20 команд в лиге)...

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    а чтоб народ не увольнялся, надо наказывать, мне неприятно смотреть например как дают команду одному и тому же челу который увольняется в 1ом 2ом сезоне... таких надо заносить в черный список и тиму давать в самом крайнем случае
    Вот с этим согласен на все сто, я конечно тут недавно и не был свидетелем такого, но то, что таких надо в конец очереди сразу, или даже в отдельный список, на самый крайний случай, если уже совсем не будет больше желающих, я поддерживаю!

Главный тренер

могло бы быть хотябы 100
    в прошлом сезоне так и было и итог известен.

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, забавно читать предложение новых людей, которые совершенно не понимают тех или иных моментов проекта.
    Вот эти "давайте" уже пройденный этап, теперь пусть ждут, чем сваливают после первого круга. А забьют - их проблемы, с такой очередью других найдём.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Ну с другой стороны - большенство из "Опоздавших", которые кинули заявки ещё в ноябре прошлого года, к 3му сезону уже и забудут про это, или вообще забьют на ПЕС нах, я так думаю...
    Конечно, можно подумать, **** я тут распинаюсь за кого-то, мне то повезло попасть, но я просто ставлю себя на место тех кто очень хотел, но не успел втиснуться в эти 80 команд, которых, я всё равно считаю, могло бы быть хотябы 100 (по 20 команд в лиге)...
    ситуейшн --- 3 сезон идет, из твоей лиги начинаются увольнения назначают новых, новые приходят играют три игры говорят"фублия что за нупский галатасарай" и увольняются назначают следущих и т.д в итоге список заканчивается... и будет что то типа в апл 13 команд +3 без тренера, и евролига 5команд +10 без тренера, и придется брать и твой состав переносить в какойнить фулхем и буджешь ты играть фулхемом с составом бешикташа, а евролигу распускают

ты представляешь какой гемор модерам этим переносом заниматься
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема

Ваши права