Спасибо за политкорректность!
Только клубы
Только сборные
Клубы+Сборные
Нужна жеребьевка команд между участниками
Все пары выбирают клуб за который они будут играть сами
Спасибо за политкорректность!
StazZ,
Есть претензии выложи их в соответствующей теме.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, не понял, какие у меня к тебе претензии?
StazZ,
может я тебя не правильно понял извини,думал по по воду прохождения в 2 на 2
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Пишу соперникам (Севастополь), но ответа нет.
ты пишешь тому у которого только сегодня компьютер поченили, так как мне ничего не приходило. Сегодня он всё настроит и сыграем.
Да комп в норме! щас тока надо установить пес будет и вспомнить ключь от песа и можно будет надрать ваш зад!!!!!
Просьба всем кто не сыграл ещё отыграть за сегодня-завтра.
johnson_77 куда вы там с напарником пропали? Ответьте хотя бы в асю
Напарник мой пропал)
Forza Milan!
наши друзья с украины пока не как не могут быть в одно время у компа) надеюсь вечерком скатаем.
Zim,
french (01:13:05 5/01/2011)
Привет
french (01:13:06 5/01/2011)
тут?
Ответа не было!
johnson_77, офигенно.. Ищи его)))
ищу) может замену в составе сделать можно?)
и кстати в асе ни одного сообщения не было от тебя)
Forza Milan!
вообще то, это уже считай шаблон на этом проекте. Я например, когда мне так пишут, сразу понимаю, что ребята не ебацца позовут и не на вирт на сайте для взрослых. Да и антиспам бот есть на такие случаи.....а реально, пацаны с ПМ товарку сыграть хотят. Или ты шкеришься от кого то? Пацаны с раенчика тя достать хотят?))
Шутка , если чо.
johnson_77, офигеть!!! Ты оффлайн постоянно!!! Может поэтому и не приходят сообщения.И на форуме я тебе тоже писал
Olledzhi, ты тоже оффлайн)
Forza Milan!
johnson_77, днём до 5 часов был!! А щас у меня свои дела
Вобщем если можно произвести замену в команде, то можем сыграть хоть щас.
Forza Milan!