Прошу дать отсрочку на матч с Бордо.
Сначала я его не мог найти. После его появления пытались сыграть, но нас не конектило...
Сейчас подключил внешний ип в надежде, что это поможет, но товарища нет в сети...
сижу жду...
Прошу дать отсрочку на матч с Бордо.
Сначала я его не мог найти. После его появления пытались сыграть, но нас не конектило...
Сейчас подключил внешний ип в надежде, что это поможет, но товарища нет в сети...
сижу жду...
Katsan напиши пожалуйста в теме помог или нет внешний ip, так как сам сыграть квалификацию лч не могу
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Никак не состыковатья с тренером Аякса, всё время мы в разное время в сети...) Прошу отсрочку, сыграем как только, так сразу.
Подтверждаю. Сыграем 8го. НАДЕЮСЬ:)
Вообщем, прошу отсрочку на матч 8 тура с Андерлехтом. Нас не конектит, как тока буду в гостях у друзей, сыграю от них.
Беру отсрочку на игру с Ренном, это 9 тур. Сыграем как только, так сразу...
Никак не состыковаться с ПСВ, сыграем на днях...
Отсрочечку возьму на всякий случай, а то с Мимзиком тур висит... Буквально дня через 2 вернусь в боевой режим...
давай уже врубай свой боевой режим!
Вообщем, сыграл с ПСЖ и Брюгге, пытался сыграть с Аяксом и Бордо, неконект... Сыграю с ними на неделе от Дантеса.