Афеллая скорее всего буду выкупать
Афеллая скорее всего буду выкупать
Если бы тебе было побоку, ты бы не вскипятился и не стал с пеной у рта доказывать звездный статус своих игроков, и обсерать моих. А что до Миранте - это был конец окна, там как ты знаешь можно впарить уже по своей цене.
P.S. А Диаби канеш несравним, у него просто есть 4 скилла которые еще можно сравнить, остальные на уровне Меркеля или еще какого-нить нуба
Да и насчет своих представлений - я и не навязывал, просто заметил, что у тебя чересчур уж звездные футболисты на продажу. Не ответил бы - срача не было =))
Последний раз редактировалось Лирик; 30.01.2011 в 20:39.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Очередной пролёт меж строк... Да ваще пофигу, иди ори что хочешь о том как ты впариваешь таких же "равноценных" игроков по 2-3 ляма (достижение та какое), но только не здесь. Высказать своё мнение - это одно, а при этом опираться на то, чего не было - это другое.
Кстати заметь, я цены ни на кого ещё не называл. Очередной фейл, не правда ли?
P.S. И при этом твоего Джемаили стрёмно вообще ставить на поле, а Диаби в опорную зону вполне.
Ты прав, стоило просто промолчать вообще. Зачем обращать внимание на пустые слова.
Кстати зря вы так про Миранте!:)
Очень даже ничего кипер,когда Гивен не в форме,он неплохо его подменяет...Кстати Свит, может не помнишь,перед началом сезона мы играли с тобой несколько товарок,и там он такие сейвы делал что Пипец:)
ТТ, ЯЯ Туре не понравился что ли?Продавать не собираешься?
поражаюсь, как люди тут рекламируют откровенное дерьмо с гк скиллс 82 и убогим прыжком и называют их звездами)
да таких воротчиков в псе сотни.
в этом песе это имеет наибольшее значение
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Альмунья почем?
Джо не делится едой)