Просьба дать штраф Галатасараю, и чем можно больше.
Я такого еще не видел... Пропустив 2 мяча (а они были в самом начале матча), соперник сразу же начал играть как можно больше используя подкат, в итоге было сломано 2 игрока, безусловно лидеры команды. Самое интересное как это происходило, ладно, Лукаку случайно более менее травмировал, но Мария это нечто, пытаясь сломать его весь матч, сопернику в конце это удалось, ближе к 90ой минуте, когда счет был 3-1, и матч невозможно было вытащить, специально(!!) на моей же половине поля сбил Марию, в итоге тот был травмирован, ладно не так было бы обидно если бы он раз такой подкат сделал, из-за нервов там, или еще чего, так эта же ху*ня продолжалась весь матч..
Я вообще не понимаю таких игроков, нах*й ламать? Ладно там выход 1на1, 90я минута, счет 1-0 или 1-1, можно сделать подкат, но при 3-1 на моей же половине, причем занимаясь весь матч этим.. Пиз*ец, никогда не думал что это меня так взбесит, просьба дать штраф вообщем.. + помнится мне, Юля когда увольняли, это была одна из причин! Я не в коем случае не ною, и безусловно справлюсь, как-нибудь, без Марии и Лукаку, но такое надо пресекать, т.к. соперник нереально портит удовольствия от матча, когда ты уже играешь не то чтобы забить гол, а на то, чтобы уклонится от подката....
[свернуть]