Ого!
Глупости все. Подкатов делал меньше чем обычно за игру. То что игроки соперника, вместо того чтобы встретить подкат лицом, как мужчины, они как лица не традиционной ориентации - поворачивались жопой, это не моя проблема, а проблема морального воспитания. Господин Trochowski вообще травму получил после начала второго тайма, (есть мнение что споткнулся в раздевалке), когда у меня и карточек-то не было. Так же хочу заметить, что Епес получил вторую желтую, негрубо срывая опасную атаку противника, а Жунинье свою карточку получил благодаря прекрасной функции: полу-автоматичиского переключения курсора (надеюсь в офис Конами в этот момент ударила молния), он вообще не должен был быть задействован, но судье оказалось так не показалось((

В свою очередь прошу администрацию наказать тренера Брюгге, за не дружественное отношение к деморализованному сопернику: вместо того чтобы пожалеть игроков, попробовать настроить их на лучшее завтра, этот зверюга назабивал 6!!! голов и так плетущемуся в конце сопернику. Наказать лучше деньгами, лучше 15 миллионами и лучше в пользу команды интернационале.

ЗЫ. А остальным тренерам: аккуратнее с Joelом, он любит поныть и поябедничать. Не первый раз уже