Всем любителям игроков с Украины!!!
Отличный игрок! Техничный 83 и при хорошем дриблинге 82 - 85 ! Имеет неплохой удар 80 - 81 - 83! Спокойно отпахает весь матч - стамина 85. Имеет 4 карты!!!
Цена 500 000!!!
Не жалко)))
Всем любителям игроков с Украины!!!
Отличный игрок! Техничный 83 и при хорошем дриблинге 82 - 85 ! Имеет неплохой удар 80 - 81 - 83! Спокойно отпахает весь матч - стамина 85. Имеет 4 карты!!!
Цена 500 000!!!
Не жалко)))
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 04.02.2011 в 15:32.
беру.
такое чувство, кто-то фотошопом поработал)))
Walkman, зачем фотошопы), его зовут Андрей Викторович Воронин.
Да и на фотографии почти оригинал ,только брюнет...и почти призывник.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
за 500 000 ты его наврядли продашь)))
Rus1an, цена 500 000 - это не шутка!
MYTHbIN,Я думаю он имеет ввиду,что цену на него набьют =)
Лёх,а за кого он щас вообще играет?)))) Насколько я заметил не у тебя,не у Катсана его в команде нету...
Динамо Москва) И вроде в сб. Украины ещё должен быть
Ну вообще может быть и куплю, если не сильно набьют
Олег имел ввиду в каком клубе он играет на пм
ну раз Леха тему создает,значит у него)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Кстати поиск по форуму ваще не находит этого игрока =)
И ваще он вить вроде как свободный =)
Где я написал что Я его продаю?))))
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 04.02.2011 в 21:53.
ахахах)))) нормал!)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ахахахах,норм подъеб))
а зачем такая реклама?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Тут уже бороться вовсю собрались за него)))))))))))))