Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
На трансфер может быть выставлен один из лучших, на мой взгляд,
опорников в игре: M. Diarra
17 млн. и он ваш. Расставаться не хочется, но команде необходимо усиление в атаке.
Olledzhi, ты Графите во сколько оцениваешь?
Вист,как по мне то нужны пасы за 80,и более менее сносный удар.
Ни того ни другого у него нет.Вот поэтому я и считаю цену на него завышенной
Опять же,это только моё мнение,может кто то думает иначе..
опорнику не то и не то особо не надо!
Опорнику главное Боди Баланс, и Рост, (Скорость мб, но не оч), а остальное не обязательно
а то что ты перечислил нужно Центральному Полузащитнику
К примеру Bouba Diop, хороший опорник, весь центр держиТ (вы не подумайте что я просто его пиарю, так как он в моей команде, но это так и есть)
P.s. но стоит M. DIarra сыравно чуток дешевле!
Последний раз редактировалось Turbo; 08.02.2011 в 18:13.
А по мне опорнику важнее ББ, рост, прыжок, выносливость, скорость наконец. Для паса есть АПЗ и ЦПЗ, для удара есть нападающие. А опорник должен хорошо отбирать мяч, страховать защиту, прикрывать свободные зоны. Иногда подключаться к атакам, хорошо играть на втором этаже.
Разные представления - разные оценки в стоимости.
p.s. Удар как раз у него сносный, довольно плотный, достаточно чтоб добить с углового.
В общем, кто им играл, тот знает и его способности и цену ему. Попробуйте, для интереса.
удары после скидок с угловых рандомище полное)
тут даже защ с ударом 60 может слета в 9 положить