Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 260
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Подготовка к Окну 3.0 -=ПМ11=-

Трансферное окно откроется _:_ __.02.2011 (ждем официальную дату выхода нового DLC)

За каждый незакрытый долг клуб будет оштрафован!!!
    1 матч = 3 000 000
    Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов, будут претендовать на увольнение!

ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ПРЕМИЙ ЗА ВТОРОЙ КРУГ!!!

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 23:00 11.02.2011.
    Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.

Генеральный менеджер

Награды

а кроме законов физики и химии есть конкретная инфа по поводу патча-нет=)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    а кроме законов физики и химии есть конкретная инфа по поводу патча-нет=)
    Компания Konami еще не анонсировала выход футбольного симулятора - PES 2012 | Pro Evolution Soccer 2012 | PES 12
    PES 2012 Дата выхода: Игра PES 2012: дата релиза: октябрь-ноябрь 2011 года.

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, Хоть дату заранее сообщи! А то не хочеться прийти к пример завтра к ночи и увидеть, что тут уже трансферы полным ходом идут!

Главный тренер

Rus1an трансферы всегда начинаются вечером в 22 или 23 часа, вряд ли что то пропустишь

Заслуженный тренер

Награды

Да вроде по коментам все ЗА окно, а его почему то не открывают... АДМИНИСТРАЦИЯ!!! МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ!!!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Президент клуба Roma

Награды

FELIZ, могу и тебе лично объяснить причину, пиши...)

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, дату сообщу сразу всем, в этом поверьте не будет проблемы.

Спортивный директор

Награды

FELIZ,а я например ПРОТИВ.Вот представь ты нашёл подходящего игрока,поставил ставку,а тут бац и он стал лохом.И для чего ты тогда эти деньги собирал,кого то из своих продал может быть,и всё без толку..Нафиг эта рандомность нужна? У нас проект называется Пес МЕНЕДЖЕР,а тут получается всё сводится к тому что повезёт не повезёт..
    Ну это только моя точка зрения.

Президент клуба Roma

Награды

Чтобы было немного понятнее идею задержки, я скину лог переписки вчерашней:

Скрытый текст

MYTHbIN (14:58:14 15/02/2011)
    если выкупают Луиза, у тебя два варианта:
    1) откупать, ты потратишь бабло за то что тебе повысили игрока, больше чем он будет реально стоить тебе не набьют. В плюс к тому, чем круче игрок тем больше у него ЗП, а соответственно при выкупе твоего игрока, тот кто выкупает согласен платить ему зп больше, а ты нет, значит отпускаешь игрока.
    2) отпустить, отпустив игрока ты с прибыли сможешь купить примерно такого же игрока каким был Луиз(так как ты не забывай что если бы не было патча его просто могли бы выкупить). Собственно ты или покупаешь аналог заща, или тратишь бабло на других игроков. Кстати ты так же сможешь выкупить кого-то повышенного с еще меньшей зп.

3) То что кто-то занизил ЗП, это проблемы менеджера каждого лично. А можно рассуждать и так... Раз ты пишешь что Луиза повысят, значит ты это знал, значит ты мог повысить ему зп, вот в таком случае ты проявил свое менеджерство. Поэтому редактирование зп пофиксенным игрокам это не менеджерство вовсе, это уже капризы. А уж ТО до патча, когда половина трансферов наугад, это еще более не менеджерство, это уже критинизм. Причину увольнения игроков с проекта по поводу того что Конами не повысили/понизили игроков я тем самым исключил, так как при появлении DLC уже будет видно кто и что покупает.

Вывод: так как еще есть время, то пока жду, ближе к выходным буду думать, что делать дальше.

Osbourne(Спортинг) (14:59:33 15/02/2011)
    я понял
    Osbourne(Спортинг) (14:59:35 15/02/2011)
    есть логика

MYTHbIN (14:59:51 15/02/2011)
    спс)

Osbourne(Спортинг) (15:00:19 15/02/2011)
    но
    Osbourne(Спортинг) (15:00:23 15/02/2011)
    у меня ещё один
    Osbourne(Спортинг) (15:00:28 15/02/2011)
    аргумент в колоде
    Osbourne(Спортинг) (15:00:38 15/02/2011)
    Берём Луиза
    Osbourne(Спортинг) (15:00:44 15/02/2011)
    моего

Osbourne(Спортинг) (15:07:01 15/02/2011)
    Играл он себе в Бенфике спокойненько, за чемпом Португалии я не слежу, и за Бенфикой в ЛЧ тоже, как и практически все участники проекта.Слышал только что неплохой защ, и скиллы неплохие, ну поставил я ему зп 750 тыщ, вроде норм.тут такая инфа парень оказывается супер крут и Челси за него готов заплатить 25 млн.Ничего себе думаю я. И в итоге он таки переходит в Челси.Своей вины я не вижу.Вполне вероятно что скиллы увеличатся значительно, вполне вероятно, что какой нибудь ..... об этом унюхает, и выкупит его за жалкие 16 млн.Хотя реальная его цена на уровне Терри и Пуйоля 25-30 млн.Я теряю классного заща или теряю деньги на защиту от выкупа...Конечно где-тоя преувеличил, ситуация чисто гипотетическая, но...всё таки я вижу здесь несправедливость....

MYTHbIN (15:27:59 15/02/2011)
    ты плохо прочитал что я написал)
    ты поставил ЗП Луизу 750, значит по твоему ну и примерно такая зп должна быть у игрока с такими скилами(далее я беру Луиза как игрок со скилами подобными ему(И), а не факт что это Луиз)
    Так вот, игрока И повышают, и он становится по твоим словам игроком похожим на игрока Пуйоля(П). Если ты отпускаешь игрока П, имея до этого игрока И, то ты покупаешь игрока похожего на игрока И, так как примерно такой же игрок будет с примерно такой же ЗП. В противном случае, ты защищаешь игрока И ставшего похожего на игрока П, то с какого куя ты станешь отпускать его за 18 когда он реально стоит по твоим словам 25-30, при защите в 30 млн ты потеряешь 13 млн, но при этом у тебя будет игрок уровня Пуйоля за потраченных 13 млн, кстати тот же .... тратить будет уже 30 млн, а не 13.
    Суть в том что ты будешь выбирать сам, или оставить Игрока крутого себе переплатив за него, что адекватно, или отпустить и купить похожего на того что был, что адекватно.

И никогда не сделают из Луиза Пуйоля из-за того что он перешел в Челси) ты меньше читай того что пишут люди которые вообще не имеют представления, что они пишут, иначе наш диалог бессмыслен.

А еще, раз ты щас смотришь с позиции проигрывающей стороны, то тогда как бы ты посмотрел с позиции того у кого даже близко нет игроков которых смогут повысить? или с позиции стороны тех у кого вообще снизят игроков. А это называется, я думаю тока о себе, а другие мне пох. Со стороны тренера это верно, со стороны проекта как целого - нет.

Пример менеджерства тебе вот))) Бейл - зп 1 700 000, и вот хз если его повысят будет ли его зп адекватной. При том что щас его зп ну макс тянет на 800, т.е. я не получил премий за завышение)

И еще до кучи))) К примеру на проекте есть много новичков которые не шарят в скилах в патчах и всего того что приходит с опытом. Так вот им как раз будут продавать игроков с новой наценкой) Назовем ее шарлатанство, а выглядеть это будет так. "Покупай игрока, он реально крут, а еще его и повысят, ты че, супер цена!"

Osbourne(Спортинг) (15:37:07 15/02/2011)
    ыы
    Osbourne(Спортинг) (15:37:09 15/02/2011)
    ясно
    Osbourne(Спортинг) (15:37:20 15/02/2011)
    спасибо
    [свернуть]

Спорить ни с кем не буду, так как, я знаю, что задержка это очень плохо, но поймите и другую сторону проблемы. Сейчас будут полностью подготовлены команды к трансферам(бюджеты), чтобы как только будет инфа, сразу начать окно и не задерживать проект. Потерпите немного, тем более что для проекта готовится глобальное нововведение и возможно оно как раз успеется к новому сезону. Поэтому лучше подождать немного до выхода DLC, что тоже очень актуально, чем провести окно и потом ждать еще время подготовки нововведения (в противном случае его можно будет применить только со следующего сезона), а тогда уже выйдет DLC (после или во время окна) и получится fail).

Спасибо за понимание!

Генеральный менеджер

Награды

если бы не слова о задержке ради нововведений, всю эту логику, уж прости Лёша, можно было бы обрубить в корне правом на повышение ЗП сейчас и соответственно его выплатой ещё перед окном. Ос патче в январе никто помнить не помнил, чтобы расчитывать что-то на будущее. А так выходит и с выкупа потенциально поднимаегого игрока не навариться, дык ещё и всё равно повышаешь ЗП, но с выплатой налога, в случае отбивания. Вот и думай о чём я всё время говорил.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.02.2011 в 11:47.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    полне вероятно, что какой нибудь ..... об этом унюхает
    Я Свита имел ввиду)))

Президент клуба Roma

Награды

Расставим цепочку логически, раз так)

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    А так выходит и с выкупа потенциально поднимаегого игрока...
    3) То что кто-то занизил ЗП, это проблемы менеджера каждого лично. А можно рассуждать и так... Раз ты пишешь что Луиза повысят, значит ты это знал, значит ты мог повысить ему зп, вот в таком случае ты проявил свое менеджерство. Поэтому редактирование зп пофиксенным игрокам это не менеджерство вовсе, это уже капризы.
    ... не навариться...
    А это называется, я думаю тока о себе, а другие мне пох.
    ...дык ещё и всё равно повышаешь ЗП, но с выплатой налога, в случае отбивания...
    то с какого куя ты станешь отпускать его за 18 когда он реально стоит по твоим словам 25-30, при защите в 30 млн ты потеряешь 13 млн, но при этом у тебя будет игрок уровня Пуйоля за потраченных 13 млн, кстати тот же .... тратить будет уже 30 млн, а не 13.
    Суть в том что ты будешь выбирать сам, или оставить Игрока крутого себе переплатив за него, что адекватно, или отпустить и купить похожего на того что был, что адекватно.
    ...Вот и думай о чём я всё время говорил...
    Вот о чем)
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 16.02.2011 в 12:16.

For the love of the game

FIFA 11: Небольшие подробности о составах

Из недавнего интервью продюсера Мэтью Смита (Matthew Smith) в последнем подкасте FIFA 11, стали известны некоторые подробности об изменениях, которые произойдут после выхода зимнего обновления составов, который намечен на 23 февраля.

Так, к примеру, список из лучших четырех игроков в FIFA 11 будет выглядеть следующим образом:

Месси (Messi) - скилл 90, Касильяс (Casillas) - скилл 89, Роналдо (Ronaldo) - скилл 89, Вилья (Villa) - скилл 88.

Скиллы Руни (Rooney) и Дрогба (Drogba) были немного уменьшены, и теперь составляют 87, благодаря чему теперь их можно отнести к разряду "обыкновенных" звездных футболистов, которых достаточно в игре.

Из других изменений в АПЛ, стоит отметить повышение навыков Гарета Бэйла (Gareth Bale) с 81 до 83 пунктов, Чарли Адама (Charlie Adam) с 74 до 78, а Энди Кэролла (Andy Carroll), который совсем недавно перешел в "Ливерпуль", с 74 до 79.

Если смотреть на другие страны Европы, то, к примеру, дортмунский дуэт из Кагава (Kagawa) и Гётце получил прирост с 75 до 79, и 70 до 78 соответственно. Так же повысились навыки и у Кристиана Эриксена (Christian Eriksen) с 71 до 75.

Лучшим клубом АПЛ в FIFA 11 по прежнему остается "Челси" с рейтингом 83, затем следует "Манчестер Юнайтед" (82), "Арсенал" и "Манчестер Сити" (оба по 81), далее располагается "Тоттенхем" (80).

Мадридский "Реал" и "Барселона" имеют рейтинг 83, "Интернационале" - 82, "Бавария" - 81, "Милан" - 80.

Естественно, помимо описанных выше изменений, с выходом зимнего обновления произойдут и другие, но об этом мы узнаем только 23 февраля.
    Источник
    Думаю Конами не отстанет и, примерно в это время стоит ждать патча для PES..

Заслуженный тренер

Награды

Ппц, я две недели назад все туры закрыл

Президент клуба Colorado Springs

Награды

никакой логики, перерыв в 3 недели изза того что кто то боится купить кота в мешке , это фейл года

Главный тренер

если патч выйдет гдет в районе 23 эт пестец канеш)

Генеральный менеджер

Награды

никакой логики, перерыв в 3 недели изза того что кто то боится купить кота в мешке , это фейл года
    это стопудово((

Генеральный менеджер

Награды

зачем ждать патч из-за десятка небольших изменений в показателях игроков? если сильно кто-то и поменяется, то это максимум человек 10. ну и что из-за этого из графика выбиваться? Предлагаю начать ТО в пятницу или субботу!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

домой приду, покажу реальные точки над и...

Заслуженный тренер

Награды

серьезно,ну луис и луис,бербатов и кто-то еще и что...
    время теряем в пустую, что снижает активность и интерес
    в том году было так же,но была точная дата выхода патча,а щас же все неопределенно и это угнетает

зачем думать о прибыли и убытках администрации то, окно открыли,дальше каждый тренер пусть сам раздумывает кого там поднимут или обрежут
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права