Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 260
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Подготовка к Окну 3.0 -=ПМ11=-

Трансферное окно откроется _:_ __.02.2011 (ждем официальную дату выхода нового DLC)

За каждый незакрытый долг клуб будет оштрафован!!!
    1 матч = 3 000 000
    Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов, будут претендовать на увольнение!

ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ПРЕМИЙ ЗА ВТОРОЙ КРУГ!!!

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 23:00 11.02.2011.
    Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.

Генеральный менеджер

Награды

3) То что кто-то занизил ЗП, это проблемы менеджера каждого лично. А можно рассуждать и так... Раз ты пишешь что Луиза повысят, значит ты это знал, значит ты мог повысить ему зп, вот в таком случае ты проявил свое менеджерство. Поэтому редактирование зп пофиксенным игрокам это не менеджерство вовсе, это уже капризы.
    А это называется, я думаю тока о себе, а другие мне пох.
    И это мне говорит тот, у кого теперь надёжно сидит Бейл с ЗП в 1,7 млн., причём я уверен не за счёт проявления своего колосального менеджерства, а за счёт того что это твой любимый игрок, как у меня Бало в 10-ом псе с 2,5 млн. ЗП.

Далее: я ещё раз говорю, практически никто помнить не помнил и думать не думал о патче (как оказалось) в конце февраля.

то с какого куя ты станешь отпускать его за 18 когда он реально стоит по твоим словам 25-30, при защите в 30 млн ты потеряешь 13 млн, но при этом у тебя будет игрок уровня Пуйоля за потраченных 13 млн, кстати тот же .... тратить будет уже 30 млн, а не 13.
    Суть в том что ты будешь выбирать сам, или оставить Игрока крутого себе переплатив за него, что адекватно, или отпустить и купить похожего на того что был, что адекватно.
    А с какого куя я должен вообще тратить и выкидывать лишние деньги на ветер за игрока, который уже у меня, если по логике вещей ему можно просто поднять и выплатить новую ЗП перед окном?
    Суть в том что я буду выбирать сам, или оставить себе игрока выплачивая ему нынче соответствующую ЗП или получу за него те деньги, которых он теперь стоит.
    Так вот, игрока И повышают, и он становится по твоим словам игроком похожим на игрока Пуйоля(П). Если ты отпускаешь игрока П, имея до этого игрока И, то ты покупаешь игрока похожего на игрока И, так как примерно такой же игрок будет с примерно такой же ЗП.
    А с чего я должен покупать другого игрока? Меня устравает мой, я повышаю и выплачиваю ему заранее крупную ЗП. Кому надо, пусть еб**ся и выкупает, раз он того стоит. А то выходит что копишь деньги для усиления ещё одним игроком, а тут придётся отбиваться от коршунов. Я не говорю только за себя, я говорю за большинство, ибо так и есть. Всем по круговой придётся тупо выкидывать бабки на налоги и отбивать у друг друга поднятых игроков. А так, одно из двух: либо игрока в итоге не отобьёшь за большую сумму и денег не получишь нормальных, причём тупо сгорит налог из кармана выкупающего, либо ты отобьёшь и сгорит сумма за налог из твоего кармана. Деньги пропали, трансферная цепочка на этих игроках обрывается.

И кстати равноценного игрока ты уже не купишь, ибо разница в налогах это раз, и два после 2-ух ТО на проекте ЗП в среднем подросли у всех.

P.S. а и ещё: твоя логическая цепочка всем обходится в 3 бестолковых недели. Уж прости, как бы грубо это не звучало, но накипело.

Keridan
    Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    это фейл года
    прошу копирайты сохранять))
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.02.2011 в 16:42.

Главный тренер

жаль, хотелось бы чтоб на первом месте было плэй фо фан, а главным приоритетом оказывается задрачивание рынка и ожидания с замиранием нового патча, который возможно и ничего не изменит, кардинально то уж точно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    жаль, хотелось бы чтоб на первом месте было плэй фо фан, а главным приоритетом оказывается задрачивание рынка и ожидания с замиранием нового патча, который возможно и ничего не изменит, кардинально то уж точно.
    плей фо фана нету даже в ПМ-кап... как оказалось

Ассистент менеджера

да Мутный...купив Давида Луиса в ноябре я УЖЕ продемонстрировал свои менегерские качества, например, как бы. Я допустим знал, что он станет мего, это ложь конечно, но всё равно...почему я должен сейчас терять игрочилу или платить на защиту от выкупа ?

Генеральный менеджер

Награды

Не согласен ни со Свитом, ни с Осборном. Мутный вроде всё грамотно расписал, не согласен только с ожиданием патча. Меняют скиллы немногих игроков и в прошлый раз вроде никто не плакал, конечно были разочарования и ликования, но по отношению ко всему рынку - это просто мелочи.
    Теперь почему не согласен со Спортингом и Арсеналом. Вы говорите о повышении ЗП только из-за того чтобы "навариться" на патче, т.е. только о своей выгоде. Грубо говоря, вы покупаете скиллы игрока, т.е. товар. Чтобы не углу***ться во все скиллы, возьму к примеру только общий рейт. Пусть тренер X купил игрока с рейтом 88 в последнее ТО за 20 млн и оставил ему ЗП в 1 млн. Выходит патч и рейт игрока увеличиваеться (утрирую) с 88 до 99, т.е. он становиться мега-читаком. Тренер Х платил 20 млн не за мега-читака, а за своего старого игрока! То что пишет Свит, что у него накоплены деньги на конкретное усиление, а тут ещё придётся тратиться на отбивание звучит немного странно. Тебе уже повысили игрока, если ты его хочешь оставить, так заплати эти деньги и будет тебе усиление! Настроился на конкретную цель, так отпусти игрока и купи кого планировал, а вместо своего, со скиллами которые были, купишь аналога (кто ищет - тот всегда найдёт!).

Намного хуже обстоят дела с игроками которых могут "понизить". Тут понижения ЗП до окна быть не может, т.к. это противоречит регламенту. Хотя по схеме Свита было бы логично, повысили игрока - увеличить ЗП, понизили - уменьшить ЗП, но уверен он об этом даже не задумывался))
    И вот что делать тренерам, у которых порежут игроков!? ЗП большая, не соотв. нынешнему уровню игрока, и вроде надо продавать. При этом игрок возможно был куплен за 20 млн, а теперь и 10 за него не дадут.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

а с чего взяли ,что патч вообще будет?)

Генеральный менеджер

Награды

DLC в середине марта будет...
    http://twitter.com/JonMurphy_PES

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    а с чего взяли ,что патч вообще будет?)
    вот и я читаю все эти писанины про давида луиза и хер пойму к чему? какой DLC? нет никакой инфы.
    кто-то пукнул про патч, разваняло, заразило, ждем пока выветрится.

Генеральный менеджер

Награды

Лёхин пост всё расставил над i, пост Свита - продолжение флуда в теме.

Другой вопрос в самой дате, которуйю не знаем.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    Нормал =) Всё,можно начинать трансферы =)

Президент клуба Roma

Награды

pasha, тоже чуть ли не каждую минуту ждал там новостей и еще на одном официальном портале.

Мдааа, Конами опять подвело, радуйтесь те кто хотел окно до патча.

Ждем окно примерно в пятницу. Официально объявлю сегодня-завтра.

Заслуженный тренер

Награды

Замечательно) чож не когда пес12 выдет :(

Генеральный менеджер

Награды

радости мало,получается зря ждали(

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    Не согласен ни со Свитом, ни с Осборном. Мутный вроде всё грамотно расписал, не согласен только с ожиданием патча. Меняют скиллы немногих игроков и в прошлый раз вроде никто не плакал, конечно были разочарования и ликования, но по отношению ко всему рынку - это просто мелочи.
    Теперь почему не согласен со Спортингом и Арсеналом. Вы говорите о повышении ЗП только из-за того чтобы "навариться" на патче, т.е. только о своей выгоде. Грубо говоря, вы покупаете скиллы игрока, т.е. товар. Чтобы не углу***ться во все скиллы, возьму к примеру только общий рейт. Пусть тренер X купил игрока с рейтом 88 в последнее ТО за 20 млн и оставил ему ЗП в 1 млн. Выходит патч и рейт игрока увеличиваеться (утрирую) с 88 до 99, т.е. он становиться мега-читаком. Тренер Х платил 20 млн не за мега-читака, а за своего старого игрока! То что пишет Свит, что у него накоплены деньги на конкретное усиление, а тут ещё придётся тратиться на отбивание звучит немного странно. Тебе уже повысили игрока, если ты его хочешь оставить, так заплати эти деньги и будет тебе усиление! Настроился на конкретную цель, так отпусти игрока и купи кого планировал, а вместо своего, со скиллами которые были, купишь аналога (кто ищет - тот всегда найдёт!).
    В моём положении, мне требуется количество, а не качество, соответственно с твоей позции выгодней оставить поднятого Насри у себя. Но увы, мне достаточно было бы того Насри что щас и + ещё читака на лямов 50. А что выходит? Либо я останусь с французом слегка приподнятым и набитой донемогу ЗП, либо отдам его, а взамен хер чо куплю равноценнее 100%. И вообще, я не могу понять, чё вы к моей выгоде приепались? Я в это окно буду иметь только на старте 65 млн., какая тут моя выгода? Я куплю кого захочу, только мне нужно то что есть щас, а не гемороить всё ТО.

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    Намного хуже обстоят дела с игроками которых могут "понизить". Тут понижения ЗП до окна быть не может, т.к. это противоречит регламенту. Хотя по схеме Свита было бы логично, повысили игрока - увеличить ЗП, понизили - уменьшить ЗП, но уверен он об этом даже не задумывался))
    И вот что делать тренерам, у которых порежут игроков!? ЗП большая, не соотв. нынешнему уровню игрока, и вроде надо продавать. При этом игрок возможно был куплен за 20 млн, а теперь и 10 за него не дадут.
    Твоя уверенность тебя подвела. Когда я об этом задумался, мне хватило ума вспомнить пункт регламента о запрете на понижение ЗП. В противном случае ты уже отыграл сезон норм игроком и выплачивать меньшую ЗП потом будет нагло. А выплачивать старую ЗП заниженным игрокам + тем кому повысишь выплачивать новую ЗП будет крайне неудобно всё считать и проверять.

И вдобавок: что делать тем кому порезали игроков? Я же по вашей же логике могу зеркально отразить на ваши "плати налог ради поднятия скиллов": а вы уже отыграли сезон/круг своим игроком за 20 лямов на ваши 20 лямов. Теперь если не нравится, избавляйтесь как хотите. И что вы мне на это предъявите в противовес, а? Вот и кто тут из выгоды подходит к вопросу? Уж точно не я с кучей бабла в бюджете и более менее нормальным ЗП, хоть и подкорректировал бы ещё с мальца.

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Лёхин пост всё расставил над i, пост Свита - продолжение флуда в теме.
    скорей над Ö

Epic win.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Мдааа, Конами опять подвело, радуйтесь те кто хотел окно до патча.

Ждем окно примерно в пятницу. Официально объявлю сегодня-завтра.
    Ликуем.... большинством ликуем.

А теперь я посмотрю на действия, предпринимаемые ради улучшения и стабилизирования рынка. Раз вариант с ожиданием патча отпадает, то есть же по идее обратная сторона медали с моим предложением. Но увы,я уверен, что она не будет осуществлена. Канешна ж, выгода та отпала. Только Бейла я всё равно смогу с****ить.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.02.2011 в 19:31.

Главный тренер

ахах, отлично) кучу времени в жопу)

Заслуженный тренер

Награды

мда....ну хоть в пятницу..а не в понедельник!

Генеральный менеджер

Награды

ну наконец окно...

Ассистент менеджера

повысили игрока - увеличить ЗП, понизили - уменьшить ЗП

Да!

Президент клуба Colorado Springs

Награды

алилуйа

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Osbourne Посмотреть сообщение
    повысили игрока - увеличить ЗП, понизили - уменьшить ЗП
    ке?
    так будет?

ps Уилшира должны на порядок поднять япошки! он против барсы играет как я не знаю кто! ОКУЕННО одним словом!

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права