Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 260

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Или синтерпритируешь по-другому?
    Так и сделаю)
    ещё раз)) ты купил игрока и, например, я. Допустим с общим рейтом 80, заплатил за него 20 млн, ЗП 1 млн. Почему я против твоих нововведений:
    товего игрока улучшили, моего наоборот.
    у тебя его выкупают за 30 млн. Ты или оставляешь себе улучшенную версию игрока, заплатив налог, либо отпускаешь своего игрока, купленного за 20 млн, с ЗП в 1 млн! Считай что за новые скиллы ты должен заплатить эн-ную сумму, что бы они были, или отпустить своего "старого" игрока, а так как ЗП, на твой взгляд, была выставена адекватно, всё в норме.
    я не знаю как тебе ещё объяснить, на ПМе ты как бы покупаешь не игрока, не фамилию, а его скиллы! Новые скиллы - плати больше, если не хочешь/не можешь дай заплатить другим, получив деньги за продажу старых.
    И если ввести твою идею, получается кому улучшат, те вообще будут в шоколаде, а тем кого понизят, будут в жопе. Если же её не вводить (а я надеюсь что так и будет), у всех тренеров, чьих игрок изменили будут проблемки, но у всех! А ты предлагаешь облегчить жизнь, грубо говоря, половине, т.о.. получается что из-за рандомности Конами люди заранее оказываются в неравных условиях.

если опять непонятно, то хз как тебе ещё объяснить)) самое нужно выделю! ;)
    з.ы. всё-таки это нереальный футбол. твоё предложение довольно реалистично, но никак не подходит ПМу.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    на ПМе ты как бы покупаешь не игрока, не фамилию, а его скиллы! Новые скиллы - плати больше, если не хочешь/не можешь дай заплатить другим, получив деньги за продажу старых.
    Совершенно верно, я говорил то же самое но другими словами. Яркий пример с тем же Иссиаром Диа, если бы тебе разрешили тогда поднять ему ЗП, это было бы несправедливо.

Закрытая тема

Ваши права