Спикер Совета, так какой лимит времени выделяется на каждого игрока?
Спикер Совета, так какой лимит времени выделяется на каждого игрока?
Capitano Per Sempre
А это тогда чо делает в регламенте?В случае, если тренер не набирает игроков, по любой причине, он теряет такую возможность.
Capitano Per Sempre
Спикер Совета, та нах его в конец очереди лучше) а на самом деле он этих игроков и хотел, но чтоб жизнь мёдом не казалась оставте мне Тевеса)
Последний раз редактировалось VanDerrr; 03.01.2008 в 18:19.
ХЗ, а они сами уже запутались в регламенте.
На мой взгляд 2 дней вполне достаточно чтобы определиться с выбором.
h@mmer, после суток ожидания мы игрока вниз очереди спускаем. если когда до него дойдет очередь он по прежнему будет дрочить и не выбирать а он будет последний то по истечении выданного срока, он потеряет всякую возможность.
Саймон, никто нигде не путался. пост сверху читай.
так чо с вороном?
Capitano Per Sempre
Ок, сутки прошли. Давайте пишите уже, иначе только месяц уйдёт на получение игроков по талонам... кто там следующий? Reggina, ждём:)
та я могу написать конечно. Ну я хз может у него чё с инетом, думаю если запишите тех троих ворону, он доволен останеться.
Следующий:) Almeria ждём.
P.S блин, VanDerrr Motta взял.. впрочем наивно было думать что можно получить его идя в списке 13-ым...
Последний раз редактировалось Саймон; 03.01.2008 в 18:50.
Ридинг что-то не торопится..
RVLD, Рединг пообещал выбрать игроков до 12 часов ночи... И канул в оффлайнах аськи. подождем конца 24 с момента предыдущего автора.
мда
чую набиру я на зеленки клоунов которых выгоню
1млн не та сумма
бабластые товарищи не берут игроков с зп свыше 2млн((((
рыба получится
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем
ну всегда лучше взять 3 ,а то и 4-5 чтобы прикрыть хоть какуюто позицию,когда у тебя все открыты
никто не мешает тебе потом купить этих товарищей с зарплатой по 2 млн
Так ну теперь тренера осасуны ждемс