Итак после официального заявления о завершении трансферной кампании давайте рассмотрим какие же изменения произошли с Ливерпулем. И сегодня рассмотрим тех, кто покинул команду.
1. Микколи 45 000 000 ---> Fiorentina
![]()
Инфо: Микколи был главным забивалой прошлого сезона, забив 14 мячей в Премьер Лиге. Получив предложение от чемпиона Италии нападающий попросил у руководства вести переговоры с Фиорентиной.
Цитата: Я благодарен Ливерпулю и его болельщикам, но играть в Лиге Чемпионов это то о чем я всегда мечтал. (Микколи)
-------------------------------------------------------------
1. Красич 36 000 000 ---> Brugge
![]()
Инфо: Красич стал первым трансферным решением нового менеджера. Поскольку клуб требовал перестройки "под нового менеджера", выручить 36 млн за игрока было очевидной выгодой
Цитата: Мы благодарны Милошу Красичу за прекрасный сезон и желаем ему успехов в Лиге Юнайтед 2 в составе бельгийского Брюгге (smeliy)
1. Диего Капель 21 600 000 ---> Manchester United
![]()
Инфо: Безусловно очень талантливый молодой испанец не смог проявить себя в первой команде из-за не лучшей физической подготовки и был выставлен на трансфер
Цитата: Меня не пугает что МЮ принципиальный соперник Ливерпуля, здесь меня прекрасно приняли и очень хорошо относятся (Диего Капель)
1. Макси Родригез 20 700 000 ---> Tottenham
Инфо: Уход Макси не входил в планы клуба, но неожиданный переход Фабрицио Микколи в Фиорентину вынудил руководство клуба согласится на предложение Тоттенхема
Цитата: спс большое! (MYTHbIN)
1. Макси Лопес 13 500 000 ---> Newcastle
![]()
Инфо: Хорошая форма Микколи была причиной нечастого появления Лопеса в составе команды, а когда ему все же выпадали шансы он ими не воспользовался
Цитата: В Ньюкасле отличные бары и девченки! (Агент Маки Лопеса)
1. Нецид 900 000 ---> Monaco
![]()
Инфо: У чеха практически не было шансов пробится в основной состав, поэтому он сам попросил выставить себя на трансфер
Цитата: Монако это новый вызов для меня (Нецид)
1. Н'Гог 200 000 ---> Birmingham
![]()
Инфо: Вдоволь отполировав лавку в Ливерпуле талантливейший француз поехал заниматься этим в Бирмингем
Цитата: Ух-ты, я еще и денег стою! (Н'Гог)
Так же команду безвозмездно покинули Аму и Экклстуон
Всего с продажи игроков Ливерпулем было выручено: 137 900 000
Продолжение следует...