+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 105

Тема: Анекдот

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

http://www.mr7.ru/news/society/story_39766.html

Все мы знаем, что нашу милицию решили трансформировать в полицию.

Представительница Белгородского союза студентов Дарья Сибирева задала в Брянске вопрос Владимиру Путину относительно вступления в силу закона "О полиции" и возможного переименования ряда должностей, сообщает пресс-служба правительства РФ.
    Премьер попросил зачитать аббревиатуры, состоялся следующий обмен репликами:
    Дарья Сибирева: "ПУПС, ПИЗДЮН".
    Владимир Путин: "Как-как?"
    Сибирева пояснила: "ПИЗДЮН – полицейский инспектор защиты детства и юношества
    . Вы простите, правда, сочиняла не я! Полицейский инспектор дорожного регулирования – ПИДР и государственная единая инспекция – ГЕИ. Я, конечно, надеюсь, что это не так, но ходит в социальных сетях такой миф. Хочется верить, что это миф. Если это так, может быть, имеет смысл подумать, пока не поздно, и что-то другое придумать?"
    Глава правительства ответил достаточно серьезно, в частности, он заявил: "То, что так называются подразделения правоохранительных ведомств, – это, конечно, необычно.
    Но, думаю, вы согласитесь со мной в том, что реформы в правоохранительной сфере назрели давно. И смысл предложений Дмитрия Анатольевича заключался именно в том, чтобы изменить не название, а содержание работы этих ведомств, обновить кадровый состав".

Там же в коментах
    "Анатолий-сам 06-03-2011 00:24
    — Сыночки, кошелек у меня украли! — Бабушка, идите в ПОПу! — Куда? — В поселковый отдел полиции. Пришла — Сыночки, кошелек у меня украли! — А где украли? — На станции... — Бабушка, тогда идите в ЖОПу! — Куда? — В железнодорожный отдел полиции. — Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? — Где-где! В Политическом Институте Защиты Демократии... "(с)

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, мда, "это страна наша, наша раша..."

+ Ответить в теме

Ваши права