1. Играем матчи в срок (тему не сыгранные матчи обновил)
2. Пишите фамилии игроков начиная с заглавной, а далее строчными (т.е. Danny, Messi и т.д.)
Удачи всем в чемпионате)
1. Играем матчи в срок (тему не сыгранные матчи обновил)
2. Пишите фамилии игроков начиная с заглавной, а далее строчными (т.е. Danny, Messi и т.д.)
Удачи всем в чемпионате)
Чот меня ваш чемпион поражает...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Да я, в отличие от некоторых, с указаниями в чужие темы бюджетов не лезу, да и ничего грубого или оскорбительного я не сказал, что за привычки все "в штыки" принимать...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Всё внёс, туры открыл.
А что у нас не так с чемпионатом?)
Joel, чемпионом, а не чемпионатом)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, аа, слепой я)
у кого с Лилем туры,пишите
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Открыл кубок, играем сразу 2 матча!
Не забываем, что при получении красной карточки, 2-х желтых или травмы, игрок пропускает вторую встречу!!
Все внес, туры открыл! Если увидите ошибки с моей стороны в ЛМО отпишите в асю.
Оформляем правильно результаты и активние играем!
Всё, модератор pasha
Кстати у Рони как минимум на 4 больше забитых, чем написано в таблице. Я сначала видел он в топе бомбардиров шёл, а потом пропали его голы куда-то) Написано что у него 4 гола, но быть такого не может, 10-ку он точно забил, если не больше.
Dimanio, подсчитай сколько забил и напиши мне в аську
Посчитал всё. С учётом ещё не внесённого тобою 12 тура, у него сейчас 9 мячей (насчёт 10 я всё же погорячился, но мож с Осером исправится). Как я и предполагал, 4 гола канули в небытие.
Обновил ЛМО, тему несыгранных матчей и поправил Рони) пока можно сказать что наша лига самая играющая)
Дедлайн по долгам строго до 23:00 31.03.2011.
Извини что вмешиваюсь,но давно заметил что у Монако нестыковка небольшая в таблице.
Один матч куда то потерялся:)
Да там обоюдное ТП за то что до победы играли)