они все думают что хороший авто и пластиковая карточка прибавляет еще одну жизнь..
лично мне пофиг на жену, я о ней ни слова не слышал ранее, а вот малафея жалко.
****ец вы просто мрази тупые мясные
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
это десяток левых обмудков, которые свое уже получили тогда
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Ну вот,я же не кричу после этого что дескать бомжи все придурки и недоумки.
Dantes, а **** сейчас объединяешь?
Ума палата.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я про тех,кто писал тут херню,кери,например
про остальных ничего не имел ввиду,сори не так выразился
Keridan, Ты меня неприятно удивил...Тут дело не в марке автомобиля и емкости пластиковой карты, можно подумать что все в России ездят по правилам и участники сайта тоже.Некрасиво обвинять человека ушедшего из жизни,я не спорю может и по своей глупости, но не сделавшего ничего плохого для других в том числе и лично для тебя.Как я знаю в России принято о покойниках либо ничего либо только хорошее.Тему я создал только для соболезнования детям и самому Малафееву.Пусть хотя бы в словах.( про откупы от наказаний даже не хочу спорить ,сам всё понимаю).Я не болельщик Зенита - я просто понимаю ситуацию в отдельно взятой русской семье,неважно на чем она ездит,Бентли Москвич или Жига....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Бля Керидан да закрой ты уже рот!!!
меня с детства воспитывали либо вспоминать об ушедших что-то хорошее, либо ничего.
Земля пухом...
Там за всё рассудят.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Кери реально несешь хрень...
R.I.P.
А Слава пусть заиграет, как никогда не играл!
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Лирик,
Olledzhi,
Shtirlits,
Dantes,
и остальные кому жаль эту суку
Перед ДТП супруга Малафеева разогнала свой «Бентли» до 201 км/ч
http://www.topnews.ru/news_id_41448.html
я бы посмотрел на вас еслиб она сбила насмерть кого из ваших родственников, потом дала на лапу и все... ой я б на вас посмотрел как бы вы ее защищали
Последний раз редактировалось Keridan; 21.03.2011 в 01:24.
Keridan, во первых я тебя не оскор***л,а в вторых раз уж на то пошло тебе часто закрывают рот большими пиписьками? Сочуствую..
где то Keridan прав
каким бы ты не был водителем виртуозом ,не ты, так тебя....нарушают правила все и всюду ,делать это нужно с умом
не прав конечно что с такой ненавистью отзывается о погибшем человеке