Да тут много вовремя бы играло, если бы соперники не пропадали. Из-за некоторых соперников, в прошлом окне я не смог в турнирах играть...(
Да тут много вовремя бы играло, если бы соперники не пропадали. Из-за некоторых соперников, в прошлом окне я не смог в турнирах играть...(
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
У команды Наполи сыграны все туры и кубковая игра.
Читаем первый пост! Все кто указан в теме, отписываемся тут о том собираетесь ли вы играть. По Италии информация будет сразу же после обновления ЛМО, но там тоже есть претенденты, они сами знают об этом. В противном случае завтра будет принято решение о назначении новых тренеров, которые уже просят каждый день дать им команды.
Со всеми кого найду сыграю сегодня вечером
Я выходные был загородом. Сегодня вечером сыграю по максимуму.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Были небольшие загрузы с работой - извиняюсь , исправлюсь в течении сегодняшнего дня ( писать отсрочку на 1 день ,потом второй не видел смысла).Команду не отдам: )
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Сыграю сегодня. Реннс и Чиево не отвечают.
Все долги сыграю!
все все все отыграем)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
у меня 21 игра, ещё 22 апреля в 16-00 сыграл примерно, но матч до сих пор не внесли в ЛМО
Постараюсь всё сыграть
UPD: Всё,сыграл 21 тур,один тур должен соперник оформить
Последний раз редактировалось 3au4uk; 26.04.2011 в 20:08.
все отыграю сегодня вечером и ночью!
отыграю седня-завтра как можно больше.
как зашевелились-то все))
С рубином отыграл, сегодня-завтра полностью войду в график
Сегодня сыграю с теми, кого найду!
Обновил первый пост! Все кто в списке сегодня сыграть матчи чтобы не оказаться за бортом.
Клуб Рома сегодня получит нового тренера, так как тренер до сих пор не появился.
с сегоднешнего дня могу играть. постараюсь сыграть все долги как можно быстрее.
Читаем 1 пост!!! Для повышения активности и отсева тех кто расслабился, без поблажек будут уволены все кто будут иметь меньше 11 игр к 13:00 10.06.2011.
Новых тренеров хватит на лигу целую лигу, расформировывать никого не придется. И чтобы им успеть до окна закрыть ваши же косяки, можете или сразу писать в увольнение или ждать когда вас уволят принудительно 10-ого числа. При первом варианте ваша совесть будет наполовину чиста, при втором вы подставите проект и себя. Спасибо за понимание!
Так это была шутка чтоли, припугнуть просто, или вполне серьёзно:
Хотелось бы, что хотя бы тех у кого по больше 3-4х долгов уволили! ОЛ вообще мало играет, таких завсегдатаев в "пропаже собак" как evgenjke и NIRVANA я уже на протяжении 3х сезонов НЕДЕЛЯМИ вылавливаю. Ничего личного против них (и других постояных должников) я не имею конечно, но раз вы за неделю даже ответить не можете хотя бы когда у вас будет возможность сыграть (чтобы я зная примерное время, когда вы в сети, тоже постарался с вами в это время состыковаться), не говоря вообще о самой игре - за чем вам тут команда****
Я, понимая что прям так жестко Мутный поступать не будет (т.е. увольнять всех у кого меньше 11 игр), всё равно отнёсся к этому предупреждению достаточно серъёзно, и не смотря на свой отъезд на пару дней (как раз под дедлайн), всё равно сыграл эти 11 игр (не смотря на игнор таких как evgenjke). А что мешало всем остальным за эти 4 дня сыграть хотябы по 9-10 туров? До сих пор у 50% ОЛ1 по 4-5-7 туров сыграно...
Это я всё к тому, что обещания надо выполнять, Мутный ;) Конечно не так жестко, как написано, но главных должников надо увольнять как и обещал, в очереди достаточно желающих играть.