+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

а тебе врач не дал программу? думаю надо укреплять без тяжелых физических нагрузок, ходьба и легкий бег восстановят связки) по лестнице старайся не ходить,особенно вниз т.к большая нагрузка на суставы) а так лучше на каком нить спец форуме узнай я не врач) лечись давай)

dafik, Врач сказал так: надо дома делать сгибание-разгибание на весу там или сидя по 200-300 раз по 2-3 подхода,вот,но сейчас такое кол-во раз тяжеловато...
    сказал,что через 3-4 дня можно уже крутить велотренажёр и сказал,что пробежки вообще лучше делать уже недели через 2,когда мышцы полностью укрепятся,т.к. с ослабленной ногой очень большая вероятность подвернуть ногу просто напросто
    про тяжёлые нагрузки он естественно не говорил,но сказал,что за 2 недели реально хорошо укрепить мышцы и привести ноги в тонус
    вот я и брожу по форумам в поисках какой-нибудь программы или советов по восстановлению...
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

Tosha, был у меня надрыв, пару недель ходил на процедурки прогревающие, помогало
    ну а так,не бегай разумеется, на лифте катайся
    самое то это ходьба,только опору не делай на ногу больную(весь вес на ногу не кидай), чтобы особо связки не напрягать.
    фиксатор согревающий попробуй, очень полезная вещь, при ходьбе не будешь дискомфорта чувствовать, а он еще и греет
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Dantes, по поводу фиксатора мне врач сказал,что при нём мышцы практически не укрепляются,т.к. он тоже по сути ногу поддерживает ведь,поэтому он сказал без него
    спасибо за советы ребят,учту
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

+ Ответить в теме

Ваши права