окно реально передел устроило)
окно реально передел устроило)
так себе окно... сарате на дефо и очередные бабки в плюс просто так...
ибру за 500к в след окно выставлю, а то совсем оборзели с ценами)
фуххх милан стороной обошло)))
а так нормуль окошко прошло.
Последний раз редактировалось ETO'O; 04.04.2011 в 23:28.
угу и зп ему платить 6 млн придется )
та там от того реала, только название осталось...один шлак уровня рекреативо.
так что 25 с силой не насобирал бы((
Напомню что открыты обмены!!! Внимательно смотрите правила обменов!!! Обмены закроются сегодня в 23:00!!!
форлан за 70 эт клиника конечн..
только дуф его правильно использовать может)
Клиника все окно, я за 40 беру джеко, сраного джеко, который мне вообще не нужен, но так как подходящего оф нет будет джеко
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Rus1an, а не напомнишь кто перебил Джеко за 15 минут до его перехода? ((
Джо не делится едой)
Tribbiani, зашел на форум, увидел что у меня за час росси перебили, поставил на Джеко! Я не поджидал чтобы за 15 мин забрать! Как увидел, так и поставил.
Или мне надо вообще без нападающего играть до конца сезона т.к. перебивать "не красиво"?
Rus1an, ну я вот точно теперь без норм нападающего до конца сезона...
Джо не делится едой)
Негредо 40 ыыыыы. Нет, всё же к след. окну надо бы премии пересмотреть, иначе дурдом будет. Да плюс там же ещё добавятся бонусы за победы в лиге, кубке, еврокубках.
Dimanio, не факт что следущий сезон ваще будет)
А куда он денется-то) Тренеры в очереди есть, пес следующий вроде как вообще не собираются в этом году выпускать (непроверенная инфа, но Мёрфи написал в своём блоге именно так). Да плюс с 16-ю командами сезоны идут быстрее, так что может и четвёртый быть при опред. обстоятельствах.