Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Трансферное окно 4.0 -=ПМ11=-

Сегодня 01.04.2011 начало в 23:00

Правила Трансферного Окна 4.0 -=ПМ11=-

<font size=5 color=red><B>График окна:</B>

<B>1. Окно начинается в 23:00 01.04.2011.</B>
    - Разрешены обычные торги.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

<B>2. Выкупы начинаются с 02.04.2011 23:00 они длятся двое суток и закончатся 04.04.2011 в 23:00. Т.е. выкупать после 23:00 04.04.2011 нельзя!!!</B>
    - Разрешены выкупы.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

<B>3. Обмены разрешены с 04.04.2011 с 23:00 по 05.04.2011 23:00.</B>
    - Разрешены обмены.

<B>4. Трансферы закроются в 23:00 06.04.2011. Выставлять на трансфер игроков можно до 13:00 06.04.2011.
    </B></font>

--------------------Оформление на трансферах--------------------

1.2. Тренер, который хочет продать игрока (либо купить свободного, либо выкупить без права отказа), создаёт тему в разделе, соответствующем амплуа игрока, с таким названием: Имя футболиста (кол-во звезд Special skills cards(S..), Playing style cards(P..)) – Позиции футболиста - L или R фланг - Название команды.
    ВНИМАНИЕ: Пишите имена точно так же, как написано в PES2011. Никакое отклонение от этих норм не допускается.

Пример оформления темы продажи игрока:

Тема называется: C. Ronaldo (6,1) – WF (CF, SS, AMF, SMF) – Both - Real Madrid
    В теме указывается:
    1) Сумма трансфера игрока (его стоимость), указывается любая на усмотрение тренера.
    2) Текущая зарплата (обязательно) указывается уже внутри самой темы.
    3) Выручка продавца. (Выручка продавца составляет 90% от суммы трансфера, но при этом не может быть больше зарплаты в прошлом клубе, умноженной на 22,5 (ЗП*22,5)).
    4) Будущая зарплата игрока (не менее 5% от суммы трансфера, округляется до кратному 50 000 в большую сторону!).

Пример:
    Сумма трансфера: 60 000 000
    ЗП игрока: 2 700 000
    Выручка продавца: 54 000 000
    Будущая ЗП: 3 000 000

C. Ronaldo (6,1)WF (CF, SS, AMF, SMF)Both - Real Madrid

1) Имя футболиста пишется только так как в самой игре! Только английскими буквами! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    2) Обязательно указание количество звёзд/карточек футболиста. Можно указывать раздельно, так же допускается указание общего количества.
    3) Обязательно указание основной позиции на которой играет футболист. Далее в скобка указываются остальные позиции на которых может играть футболист. Допускается написание как на английском (CF,SS,WF,SMF,AMF,CMF,SB,CB,GK и т.д.) так и на русском языке (НП,КНП,АПЗ,КПЗ,ОПЗ,ЦПЗ,ЦЗ,КЗ,ВР и т.д.).
    4) Обязательно указывается основной(-ые) фланг(-и) на котором(-ых) играет футболист.
    5) Название команды пишется только на английском языке! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    1.4. Тренер, который хочет купить выставленного игрока, пишет сообщение в этой же теме в следующей форме, например:
    Сумма трансфера: 60 000 000
    Выручка продавца: 54 000 000
    Будущая ЗП: 3 000 000

Выручка продавца не пишется, если тренер хочет купить свободного игрока (см. пункт 2.).

ВНИМАНИЕ!!! Допускается следующее: При ставке достаточно (но лучше доход и будущую ЗП тоже писать, естественно) указывать только ставку.
    ВНИМАНИЕ!!! ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАВКУ ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ БЕЗ ДЕСЯТЫХ!!!
    Правильно: 500 000 ... 1 000 000 ... 4 500 000 ... 12 350 000 ...
    Не правильно: 0.5 ... 1 ... 4.5 ... 12.35 , все что указано словами и все остальное, что не соответствует пункту "Правильно"

--------------------------------------------------------------------------

<B><font size=3 color=blue>
    Так же напоминаем:

1) В названии темы имя игрока КАК В ИГРЕ (на английском языке), иначе штраф 500 000
    В первом посте при оформлении трансфера пишем зарплату игрока, иначе штраф 500 000
    При оформлении трансфера в темах завершённых переходов и в самой теме трансфера, указывать всё как в примере, неверно - штраф 1 000 000
    Пример:

Игрок:
    Перешёл: ->
    Трансферная сумма:
    Выручка продавца:
    Прошлая ЗП:
    Зарплата в новом клубе:
    Ссылка на тему:

2) при ставке достаточно (но лучше доход и зп тоже писать, естественно) указывать только ставку. ВНИМАНИЕ!!! ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАВКУ ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ БЕЗ ДЕСЯТЫХ!!!
    Правильно: 500 000 ... 1 000 000 ... 4 500 000 ... 12 350 000 ...
    Не правильно: 0.5 ... 1 ... 4.5 ... 12.35 , все что указано словами и все остальное что не соответствует пункту "Правильно"

3)Повышение зарплаты игроку указывать только в оформлении состава, а не сразу же в оформлении трансфера. Иначе штраф 500 000 млн. И повышение зарплаты игроку желательно выделить цветом, а лучше всего отметить *.

5) Будущая зарплата игрока в новом клубе не должна быть менее 5% от суммы трансфера!!!
    (округляется до кратному 50 000 в большую сторону!!!)

7) Если цена, по мнению тренера-покупателя, завышена, то он может предложить цену, ниже заявленной и ждать реакции тренера-продавца. После того, как продавец снизит цену (по желанию), покупатель может снова сделать ставку на игрока (если цена, по его мнению, уже не завышена). В этом случае отсчёт времени начинается только после ставки покупателя, которая не меньше цены, поставленной продавцом.
    </font></B>

<CENTER><font size=5 color=red><B><a href="http://webfile.ru/4909921"><u>ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ВЫРУЧКИ КЛУБА С ПРОДАЖИ И БУДУЩЕЙ ЗП ИГРОКА!!!!</u></a></B></font></CENTER>

<font size=5 color=red><B>Если один тренер делает ставку за другого по его просьбе, то тренер за кого сделали ставку обязан подтвердить ее в скором времени, иначе и тому кто ставил и тот за кого ставили получат штрафы!!!</B></font>

<font size=5 color=red><B><U>Ставки на игроков отменять нельзя!!! Думайте перед тем как сделать ставку!!!</U></B></font>

Модераторы окна:

Narambug
    johnson_77
    Captain America
    MYTHbIN
    Лирик
    Tribbiani
    pasha

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, если мне аршваин не понравиться, то месси будет первым кандидатом...

ыыыыыы

Президент клуба Roma

Награды

Напомню что открыты обмены!!! Внимательно смотрите правила обменов!!! Обмены закроются сегодня в 23:00!!!

Генеральный менеджер

Награды

форлан за 70 эт клиника конечн..
    только дуф его правильно использовать может)

Заслуженный тренер

Награды

Клиника все окно, я за 40 беру джеко, сраного джеко, который мне вообще не нужен, но так как подходящего оф нет будет джеко
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    форлан за 70 эт клиника конечн..
    только дуф его правильно использовать может)
    эт точно )

Заслуженный тренер

Награды

следующее окно такое же будет)

Генеральный менеджер

Награды

Негредо 40 ыыыыы. Нет, всё же к след. окну надо бы премии пересмотреть, иначе дурдом будет. Да плюс там же ещё добавятся бонусы за победы в лиге, кубке, еврокубках.

Dimanio, не факт что следущий сезон ваще будет)

Генеральный менеджер

Награды

А куда он денется-то) Тренеры в очереди есть, пес следующий вроде как вообще не собираются в этом году выпускать (непроверенная инфа, но Мёрфи написал в своём блоге именно так). Да плюс с 16-ю командами сезоны идут быстрее, так что может и четвёртый быть при опред. обстоятельствах.

Dimanio, я просто беру из опыта прошлых сезонов) летом обычно народ разбегаеца, да и новых щас набрали - их с огнем не ссыщешь

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    Клиника все окно, я за 40 беру джеко, сраного джеко, который мне вообще не нужен, но так как подходящего оф нет будет джеко
    Вот и спрашивается - зачем мне его набивать, зная что мне кровь из носу нужен ЦН (т.к. вообще ни одного нет у меня!), и после того как я тебя посоветовал отличного ОФ?!
    Месть за Росси? Ну прости, но играть вообще БЕЗ центрального нападающего полсезона я не очень настроен...

Заслуженный тренер

Rus1an, а не напомнишь кто перебил Джеко за 15 минут до его перехода? ((
    Джо не делится едой)

Генеральный менеджер

Награды

Tribbiani, зашел на форум, увидел что у меня за час росси перебили, поставил на Джеко! Я не поджидал чтобы за 15 мин забрать! Как увидел, так и поставил.
    Или мне надо вообще без нападающего играть до конца сезона т.к. перебивать "не красиво"?

Заслуженный тренер

Rus1an, ну я вот точно теперь без норм нападающего до конца сезона...
    Джо не делится едой)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Tribbiani Посмотреть сообщение
    Rus1an, ну я вот точно теперь без норм нападающего до конца сезона...
    ну тебе не помешает)

Генеральный менеджер

Награды

У тебя хоть Флокари и Пинилья есть!
    А у меня только нубок с зп 50! ;)

Заслуженный тренер

Rus1an, посмотри вообще на Пинилью, как его за форварда можно считать?) его брал на лавку, если что с Джеко или флоком случится)
    Джо не делится едой)

Генеральный менеджер

Награды

ну у меня и таких даже нет! ;)

че вы ноете у меня второй сезон уже тенорио и велик цфами играют )

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права