+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 129
    Генеральный менеджер Celta

Награды

По умолчанию Или пес говно или я просто не умею его готовить...

А как вы оцениваете важность вратаря в команде? По мне что Джаная в воротах, что Буффон - разницы особой нет. Особенно когда мячи вдоль ворот катают и в пустые пинают. А карточку "пенальти" я вообще оценить никак не смог )
    Это я к чему. Позволительно ли команде с потолком ЗП в 15 млн держать вратаря с ЗП 1.5 млн ?

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, не, вот об этом не надо. А как ты думаешь тогда почему в ТОП 10 еу на ЕСЛ нет ни одной Барсы?
    http://www.esl.eu/ru/player/2386503/...1/1on1/ladder/

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    конда 3, не зазнавайся ;)
    Да не, я и не зазнаюсь, но это всё же лучше чем ничего. И на воротах теперь Маннингер будет, он тоже поинтересней чем низенький Прото, который и по 6-7 иногда пускал, причём из них 3-4 "своих".
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 18:12.

Награды

Dimanio, думаю это не коим образом не связано с вратарём. Да и несколько иное я имел ввиду. Скажем так что лучше, иметь ТОП вратаря и посредственного защитника(полузащитника) или ТОП защитника(полузащитника) и посредственного вратаря?

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Позволительно ли команде с потолком ЗП в 15 млн держать вратаря с ЗП 1.5 млн ?
    я думаю нет) скила 80 считаю достаточным в песе) ну и конда 6)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Dimanio, думаю это не коим образом не связано с вратарём. Да и несколько иное я имел ввиду. Скажем так что лучше, иметь ТОП вратаря и посредственного защитника(полузащитника) или ТОП защитника(полузащитника) и посредственного вратаря?
    а) это связано с вратарём и только с ним, ибо по полевым игрокам Барса превосходит мадридцев, думаю что не стоит с этим спорить. Был бы Касильяс в Барсе а Вальдес в Реале, было бы всё с точностью до наоборот.

б) Лучше иметь топ нападающего и посредственного защитника, посредственного полузащитника и нормального вратаря. Так всегда было в песе)

в) Стой нормальный вратарь в Аргентине, думаю половина песеров на чемпах выбирала бы именно эту сборную. Ибо Месси, Агуэро, Тевез, Милито - сам понимаешь.

Dafik, общий скилл вратаря не всегда показатель его игры. У меня вон был вратарь со скиллом 81, но невысокого роста и с плохими реакцией/навыками вратаря, сейчас кипер со скиллом 80, но выше ростом и с лучшей реакцией/навыками вратаря, так это небо и земля.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 18:27.

For the love of the game

В след. окно грядет передел вратарей )

Президент клуба Colorado Springs

Награды

диманио бред несешь вальдес охерннейший вратарь которы много раз выручал и тащил мертвое, и я не припомню чтоб он у меня лажал пуская лажу, и вот ну ни разу не заставил меня усомнится в своей компетентности, это просто по привычке с прошлых песов его считают гавном в которых он действительно много срал, но в это песе он на самом деле ****ат, и выбирая между касильясом и вальдесом я бы взял вальдеса

Генеральный менеджер

Награды

Та нуу Кери или ты болеешь за Барсу или просто болеешь я не знаю) Но то что ты между Касильясом и Вальдесом выбрал бы Вальдеса это надо в цитатник.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, топ кипер 90% надежности,имхо
    имей хорошее нападение и кипера
    ну например с джиджи, икером или сезаром можно быть спокойным
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Да Сезар ппц на него все матерятся, как и на Буффона.
    У меня вот на ПК Сезар, так навреное в 3-4 матчах я точно взял очки только благодаря ему.

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Та нуу Кери или ты болеешь за Барсу или просто болеешь я не знаю) Но то что ты между Касильясом и Вальдесом выбрал бы Вальдеса это надо в цитатник.
    вальдес у меня бывало такие мячи вытаскивал какие я не видел чтоб икер или сезар вытаскивали

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    вальдес у меня бывало такие мячи вытаскивал какие я не видел чтоб икер или сезар вытаскивали
    Вратаря оценивают даже не по тому что он вытаскивает, а по тому что не вытаскивает. Так вот Витя этот Вальдес бывает такое пустит, что все его мегасейвы идут на нет. И причём не просто бывает, а частенько бывает.

Сезар однозначный чит, такой же как и КриРо. А оборонятся от катания мячей вдоль штрафной надо учиться, тогда тебе и станет понятна разница между сезаром и кем нибудь еще.

Генеральный менеджер

Награды

Во, Ткач тему толкает, он же на Интере в ЕСЛ собаку съел)) Всё равно Интер я немного не понимаю, ему бы напа одного ещё, хотя бы уровня Робиньё.

Награды

Вратаря оценивают даже не по тому что он вытаскивает, а по тому что не вытаскивает. Так вот Витя этот Вальдес бывает такое пустит, что все его мегасейвы идут на нет. И причём не просто бывает, а частенько бывает.
    в этом песе он гавно не пускает это однозначно

Награды

Я бы из этого списка взял Рыжикова ) Кстати, в следующее ТО так и сделаю, благо он на фри.

Генеральный менеджер

Награды

блеать, Вальдес гавна не пускает? у моего брата в Барсе на ИГ Пинто вафлил в разы меньше Вальдеса, и тащил такое, что последнему не снилось. Причём не только в матчах со мной... я вообще хз на каком уравнении сделан этот пес, но рандомность его паражает...

Всё равно Интер я немного не понимаю, ему бы напа одного ещё, хотя бы уровня Робиньё.
    Не напа, а левого хава. Терпеть не могу схему в 3 напов)))

Генеральный менеджер

Награды

Swit А в чём рандомность? А мне кажется тут побеждают сильнейшие, что и доказал последний московский чемп. Просто в начале сезона-11 было немного рандома, но это в любом песе было.

tkach, ну там миллион вариантов - Дзанетти (LWB), Станкович, Снейдер...
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 18:55.

Награды

SwiT, вот! Ключевое слово - рандомность!!! В одной игре пускает всё, в другой творит просто невероятные вещи.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права