Показано с 1 по 20 из 129

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Dimanio, думаю это не коим образом не связано с вратарём. Да и несколько иное я имел ввиду. Скажем так что лучше, иметь ТОП вратаря и посредственного защитника(полузащитника) или ТОП защитника(полузащитника) и посредственного вратаря?
    а) это связано с вратарём и только с ним, ибо по полевым игрокам Барса превосходит мадридцев, думаю что не стоит с этим спорить. Был бы Касильяс в Барсе а Вальдес в Реале, было бы всё с точностью до наоборот.

б) Лучше иметь топ нападающего и посредственного защитника, посредственного полузащитника и нормального вратаря. Так всегда было в песе)

в) Стой нормальный вратарь в Аргентине, думаю половина песеров на чемпах выбирала бы именно эту сборную. Ибо Месси, Агуэро, Тевез, Милито - сам понимаешь.

Dafik, общий скилл вратаря не всегда показатель его игры. У меня вон был вратарь со скиллом 81, но невысокого роста и с плохими реакцией/навыками вратаря, сейчас кипер со скиллом 80, но выше ростом и с лучшей реакцией/навыками вратаря, так это небо и земля.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 18:27.

Ваши права