+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
    Главный тренер

Кого седня смотреть? Английское дерби или за Горняков поболеть**** Я негодую

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, в этом может и есть рандомность. Я думал Свит имел ввиду что не часто побеждают сильнейшие, о чём многие и на рус-песе говорили.

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Да англ. дерби мне кажется интереснее будет, хотя Шахтёр может и обыграть Барсу, что уже неоднократно делал (в группе правда). Но всё равно там 90-95 проц. что Барса дальше идёт, так что в лучше Челси - МЮ, иногда переключая, если есть возможность.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 19:00.

После этого DLC вариантов там не осталось - ни одного быстрого крайнего хава((
    Рандомность (она же случайность) и футбол вещи неразделимые!! А все же так хотят футсим похожий на настоящий футбол.

Главный тренер

да впринципе рандомность то есть и в реальном футболе достаточно вспомнить Реал-Спортинг Хихон) На самом деле хорошо даж, бывает что мяч в ворота не лезет а бывает напад забивает всё что получает. Причём это не зависит от кондов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    А все же так хотят футсим похожий на настоящий футбол.
    На футбол, а не цирк.
    Когда твои по несколько раз не попадают в пустые (просто уже скатил, ничего кроме удара не жмётся), а мяч летит метра 3 выше, а тебе забивает в следующей атаке ножницами игрок со скилом 75, о чём, как не о рандомнасти, тут говорить?

ЗЫ: Вальдес - клоун.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Вальдес норм вратарь? Только что играл тову против барсы, только что закончил и читаю это) Удар по центру, вальдес садиться на жопу и сквозь его руки мяч летит дальше.

Когда твои по несколько раз не попадают в пустые (просто уже скатил, ничего кроме удара не жмётся), а мяч летит метра 3 выше, а тебе забивает в следующей атаке ножницами игрок со скилом 75, о чём, как не о рандомнасти, тут говорить?
    Дададада, пустой угол, вратаря нету, ты жмешь все по науке и как можно не попасть в пустые? Это не реальный футбол, ибо играет не Анжи, а Реал и как можно не попасть в пустые я хз)

Генеральный менеджер

Награды

кроты штуки 3-4 получат в свои и пока)
    англичан пали

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Дададада, пустой угол, вратаря нету, ты жмешь все по науке и как можно не попасть в пустые? Это не реальный футбол, ибо играет не Анжи, а Реал и как можно не попасть в пустые я хз)
    Пересмотри матч Интер - Милан воскресный. И таких примеров можно привести миллиарды!

Ненене, то реальность, а тут футбол и играем мы не 45мин, а 10, так что такие моменты в игре уже точно должны забиваться. Или как? я буду промахиваться по пустым, а мне будет залетать все подряд? И это игра? да ну неее

хах вот в том то и дело, что игра это код, и там ты создаешь моментов раз в 10 больше чем в реальном футболе, а проценты реализации скорей всего одинаковые)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А как вы оцениваете важность вратаря в команде? По мне что Джаная в воротах, что Буффон - разницы особой нет. Особенно когда мячи вдоль ворот катают и в пустые пинают. А карточку "пенальти" я вообще оценить никак не смог )
    Это я к чему. Позволительно ли команде с потолком ЗП в 15 млн держать вратаря с ЗП 1.5 млн ?
    спроси у моих соперников, что такое ллорис)) и как он тащит)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

вруби 2 сопки с лайвтв и смотри обе игры)

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    хах вот в том то и дело, что игра это код, и там ты создаешь моментов раз в 10 больше чем в реальном футболе, а проценты реализации скорей всего одинаковые)))
    получается, никакого скилла нету, есть только проценты реализации)

Заслуженный тренер

Награды

Шахтер смотри.!!
    сенсацией попахивает!!

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    получается, никакого скилла нету, есть только проценты реализации)
    железно) процент отдачи как игр автоматах)

такое понятие как скилл и футбол должны быть не совместимы! в пес это понятие пришло из ФИФы, так же как и дроч. В псе всегда победитель определялся, не тем кто больше на дрочит, а тем кто лучше от обороняется и реализует свои моменты. Разрабы пытаются вернуть его к истокам, пока корявенько, конешно, но все же.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Walkman,
    попахивает что шахту под 4-0 сделают) вот этим пахнет)

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    топ кипер 90% надежности,имхо
    при прострелах любой вратарь мудак)) так что думайте))

Генеральный менеджер

Награды

Устроиться чтоли официальным адвокатом песа 2011, а то все на него так наезжают. Мне кажется это лучшая версия в серии.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права