Кого седня смотреть? Английское дерби или за Горняков поболеть**** Я негодую
Кого седня смотреть? Английское дерби или за Горняков поболеть**** Я негодую
svsrus, в этом может и есть рандомность. Я думал Свит имел ввиду что не часто побеждают сильнейшие, о чём многие и на рус-песе говорили.
Да англ. дерби мне кажется интереснее будет, хотя Шахтёр может и обыграть Барсу, что уже неоднократно делал (в группе правда). Но всё равно там 90-95 проц. что Барса дальше идёт, так что в лучше Челси - МЮ, иногда переключая, если есть возможность.
Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 19:00.
После этого DLC вариантов там не осталось - ни одного быстрого крайнего хава((
Рандомность (она же случайность) и футбол вещи неразделимые!! А все же так хотят футсим похожий на настоящий футбол.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Вальдес норм вратарь? Только что играл тову против барсы, только что закончил и читаю это) Удар по центру, вальдес садиться на жопу и сквозь его руки мяч летит дальше.
Дададада, пустой угол, вратаря нету, ты жмешь все по науке и как можно не попасть в пустые? Это не реальный футбол, ибо играет не Анжи, а Реал и как можно не попасть в пустые я хз)Когда твои по несколько раз не попадают в пустые (просто уже скатил, ничего кроме удара не жмётся), а мяч летит метра 3 выше, а тебе забивает в следующей атаке ножницами игрок со скилом 75, о чём, как не о рандомнасти, тут говорить?
Ненене, то реальность, а тут футбол и играем мы не 45мин, а 10, так что такие моменты в игре уже точно должны забиваться. Или как? я буду промахиваться по пустым, а мне будет залетать все подряд? И это игра? да ну неее
хах вот в том то и дело, что игра это код, и там ты создаешь моментов раз в 10 больше чем в реальном футболе, а проценты реализации скорей всего одинаковые)))
такое понятие как скилл и футбол должны быть не совместимы! в пес это понятие пришло из ФИФы, так же как и дроч. В псе всегда победитель определялся, не тем кто больше на дрочит, а тем кто лучше от обороняется и реализует свои моменты. Разрабы пытаются вернуть его к истокам, пока корявенько, конешно, но все же.
Walkman,
попахивает что шахту под 4-0 сделают) вот этим пахнет)
Устроиться чтоли официальным адвокатом песа 2011, а то все на него так наезжают. Мне кажется это лучшая версия в серии.