Зачастую да, но при этом голов залетает немного, а как забивать с отлетов надо, вчера Станкович показал, так что считаю в целом норм, ну или оч незначительный минус
хз, правда я редко так делаю, но в целом не замечал
а в реальности разве не так? когда Краш создал тему "как забивать 1-на-1", я именно про это и писал, естественно, если ты можешь вложить весь корпус, удар будет плотным и сильным, особенно если никто не мешает.
вот тут вообще не понимаю о чем вы, либо это из-за того что у меня Этоо обычно замыкает, либо вы что-то не так делаете.
Не замечал, бывают, но у меня редко, т.к. не обчно не бью, если позиция неудобная, или игрок стоит спиной к воротам. Кстати за время товарок у Рони ни разу такого не было))
На счет этого полностью согласен, реально бесит.
у соперников такого особо не замечал, придрочился ты)
Как я понимаю речь идет об ударах со средних-дальних дистанций. А реальные игроки по твоему когда бьют, у них мяч летит прямолинейно вверх, или на одном уровне постоянно?
Обычно стенка накрывает, поэтому почти не юзаю.
Всё имхо.
Суть проблемы ударов так и не понял.
Не понимаю также и тех кто пишет что этот пес гавно. У меня один вопрос, предыдущий(-ие) был лучше? Если да, то можно заканчивать разговор, т.к. обсуждать тут что-то просто глупо: ни одна версия песа за последние 4 года не сравнится с этой, аксиома. Если же нет, то довольствуйтесь прогрессом, который действительно есть и радуйтесь положительным моментам, а не нойте об отрицательных, которых реально стало меньше, но куда без них? Москва не сразу строилась...