Кста Свит +1, этот удар чтоли жать надо как-то по-особому?
Кста Свит +1, этот удар чтоли жать надо как-то по-особому?
Dimanio, да, рассказывать не буду как
Joel, ну так чо говоришь что не удар аля Роналду? Я ж о нём речь и веду.
SwiT, дай мне видео этого удара Роналду
Joel, спалится контора тогда...![]()
На деньги тех кто платит за проект)))))))))))))))))))
Ого, ну вы ребята даете )) Жаловаться сегодня на PES это все равно что жаловаться на то, что машины до сих пор не летают. И вы и я знаем, что эта игра это ЛУЧШЕЕ что на сегодня возможно в данной индустрии и я как разработчик (но не игр) прекрасно понимаю насколько это тяжело предусмотреть все нюансы. Но наша любимая серия все-равно не перестает удивлять нас и совершенствоваться. Смотрите на это под таким углом и будет вам счастье, в конце концов у всех одинаковые копии одной и той же игры, так что все мы в равных условиях ) \
PS радует что все критики здесь хотя бы платили деньги за продукт, прежде чем выражать свое недовольство ;)
YNWA
Я прост хз у нас даже всякие Санрайзы со Степановым ничего подобного не знают, а ты знаешь) Хуле, молодец, езжай на Конами кап играть)
Ну ты же знаешь то чего другие не знают, значит у тебя есть чего скрывать. А если есть что скрывать, значит это приносит успех. Но никаких ударов "по дуге" я чёто на чемпе не припомню. Может быть у тебя хоть видео есть? Да, вот играл в 1/16 с Санрайзом, счёт 0-7 и вся хyйня, но голы были самые что ни на есть обычные, просто человек так умеет выводить и у него настолько быстро перемещается мяч между игроками, что тупо не успеваешь ни на что среагировать.
Dimanio, ага, я когда на "page up" а затем когда мяч высоту набирает "page down" нажимаю, у меня почему то так мяч летит, чит бай ми)
Вот хочется вот этот момент разобрать:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=88005343&id=159703384&hash=7f403 7285928db89&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот он супер футбол:
Что делают защитники? 2 из них по заложенному ими скрипту бегут спасать пустые ворота, оставляя тем самым одного Милито, а ведь удара можно было избежать, закрой они его, но вратарь ведь вышел на 2 метра, надо ворота спасать. Другие защитники, даже не помышляют закрыть Милито, 1 стоит как вкопанный, и только когда мяч доходит до Милито, он к нему бежит, то есть вывод отсюда, что он играет по мячу, а не по ситуации. Другой пропускает мяч в очко, ну уж слишком это часто в песе, иначе бы я не заострил на этом внимание, так как это футбольный момент.
Но смотрите что делает вратарь, вместо того, что бы встать в центре ворот, или бежать закрывать пустой угол он целенапраленно встает в угол, куда не один бы разумный вратать в жизни не встал, зная при этом, что мяч туда и полетит, это все убогие скрипты конами, которые настолько настоебенили. Ну и удар Милито, это ж просто ппц, смысл бить в таких ситуациях в подкате? куда конами смотрит... ну и заскриптованный удар во вратаря в итоге.
Последний раз редактировалось dimasik; 07.04.2011 в 11:21.
удалил, и иди требуй деньги тебе подсунули пиратку))