Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, а в кино как "прикладываются"?)) просто его стойка после удара и вся сцена наводит на сомнения)
MYTHbIN, спустя 8 дней решил очнуться, а пока тут висели комменты Кравчика и Дантеса со смехом, было всё норм и смешно?
Я уже сказал что тупо было делать... Пусть меньше выёживается.
Расписал по всем 3-ём пунктам.Если захочешь еще оставить свое мнение по этому вопросу пиши сразу мне в аську, в этой теме не нужно больше засирать эфир.
Последний раз редактировалось SwiT; 18.04.2011 в 16:44.
SwiT,
1) Я только сегодня приехал, соответственно твое сообщение увидел и удалил сразу. Остальное удалил как флуд и то как вы мерились силами кто круче играет, тоже.
2) То, что ты выкладываешь оскорбления, это для тебя смешно? Мне кажется, если ты выкладываешь оскорбления на общее обозрение то ты оскор***ешь человека вдвойне, а если еще кажется что это смешно, то ты в двойне глуп.
3) А так как первые оскорбления были написаны тобой, самым первым сообщением, то я тебе еще раз напишу - ТЫ НЕ ПРАВ!
Если захочешь еще оставить свое мнение по этому вопросу пиши сразу мне в аську, в этой теме не нужно больше засирать эфир.