+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Мануал-пасы в песе

Вот у нас со Свитом сегодня разгорелся спор, с помощью какой кнопки их давать, L1 (LB) или L2 (LT)? Я считаю что с L2. И вообще отпишитесь плз кто их юзает, насколько это эффективно вообще. Мне кажется играть быстрым мануал пасом нереально, его полезно юзать только при выходах 2 в 1 или же если нужно отдать точный длинный пас через всё поле низом. Однако Свит говорит что он постоянно юзает быструю мануал-перепасовку и использует при этом L1, вот у меня и вызвала сомнения вопервых возможность самой такой перепасовки, а также то что L1 это собственно мануал-пас. Я всегда думал что это игра в стенку.

Спортивный директор

Награды

Dimanio, так и есть,L1 это игра в стенку,L2 это направленный пас. По крайней мере у меня точно так

Президент клуба Colorado Springs

Награды

угу то что свит называет "быструю мануал-перепасовку и использует при этом L1" на самом деле игра в стенку ) а мануал пасы эт бред бесполезная вещь)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

вы ваще о чем

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, да мы уже и уяснили, что я тупо термином ошибся. Но при этом у меня почему-то мануал пас и без нажатия L2 действует, а при L1 никакой стенки нет, просто мяч автонаводкой в ноги одноклубнику летит

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Keridan, да мы уже и уяснили, что я тупо термином ошибся. Но при этом у меня почему-то мануал пас и без нажатия L2 действует, а при L1 никакой стенки нет, просто мяч автонаводкой в ноги одноклубнику летит
    L1 собственно говоря просто после обычного паса заставляет игрока отдавшего пас тут же открытся рывком вперед, а пас - да.ю при нажатии L1 обычный

Генеральный менеджер

Награды

Попробовал сёдня в товарке поюзать мануал пас, так вобще не совсем уж бесполезная вещь, если придрочить их то можно куда лучше пасами разрезать оборону. Ну естественно если не на клаве играть и не на крестовине, а на стике.

Генеральный менеджер

Награды

Ну они бывают полезны в некоторых случаях, но людей которые задрочили и юзают только мануал-пасы я не встречал. А при быстрой перепасовке так и вовсе неудобны.

+ Ответить в теме

Ваши права