Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 28

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

какие 20 мин? чо ты бред несешь тут?
    на 13ой минуте ты 3ий гол забил. Конечно будем доигрывать. Но не щас, т.к. смысл? щас лагало, через 5 мин перестанет лагать?
    И по поводу предыдущих 10 матчей не надо пиз*еть, с тобой постоянно херовый коннект, и я тебе это почти после каждого матча говорю!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Crav4ik Посмотреть сообщение
    какие 20 мин? чо ты бред несешь тут?
    на 13ой минуте ты 3ий гол забил.
    Доказательства есть? Ближе к 20й было и это можно определить по времени скринов!
    Цитата Сообщение от Crav4ik Посмотреть сообщение
    И по поводу предыдущих 10 матчей не надо пиз*еть, с тобой постоянно херовый коннект, и я тебе это почти после каждого матча говорю!
    Как раз таки это ты пиз*ишь - я даже не поленился глянул нашу историю переписки - только один раз у нас был хреновый конект, но сразу у обоих, и сразу после патча 1.0.3, после которого у многих стало лагать поначалу! И всё! Так что лечи инет если это правда что лагает постоянно (у меня с тобой всегда отлично, кроме того одного единственного раза), или учись проигрывать!
    И даже если и правда так лагало невыносимо (хотя в это трудно поверить, т.к. у меня был замечательный конект и к тому же хостил ты!) - но надо было выходить после 1го гола! Ну максимум 2го! А так ты только после 3го гола понял что матч провален и решил съехать на лаги и оправдываешься тут!
    Если бы ты вышел бы сразу, а не дождавшись 3х голов - этих всех споров и подозрений (притом абсолютно не безпочвенных) не было бы!
    По такому принципу можно каждый раз выходить в превые 15-20 минут если пропустить успел сославшись лаги!

Закрытая тема

Ваши права