Странно вообще, что даже штрафа не будет... Это что, по какому-то неписаному правилу можно в течении первых 15-20 мин. выйти из матча и на тебя не распростряняеться пункт регламента 10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 2 000 000?!
Тем более тут не просто выход, а выход после разгрома! Тут же всё явно - если лагало, надо было выходить сразу.
А он вышел только когда 3шку пропустил и понял что дела его плохи!
И как видно по скрину нашей переписки он думал, что если выйти до 15 минуты, то матч переигрывается и голы сгорают (в чём он ошибся). Исходя из всего этого всем понятно, что выходил он преднамеренно и должен получить штраф!
В конце концов я пострадал, потому как у моей команды были хорошие конды (а у кравы кстати два фиолетовых в основе), да и настрой был у меня хорший на тот матч.
Я ведь ТП ему не прошу за преднамеренный обрыв (хотя по правилам и по справедливости он его заслуживает), но вот насчёт отсутсвия штрафа не согласен - чем он лучше других которые получали за такое штраф?
А какие доказательсва у тебя, что это вообще случилось не в конце матча?! Я хоть какие-то доказательства предоставил в отличии от тебя, молчал бы уже!
По датам скринов видно, что сыграли мы до твоего обрыва около 2 мин 30 секунд. Даже если вычтем аж полминуты на повторы (которые я однако не смотрел!) = 2 минуты.
1 минута = 9 минутам игрового времени. 2 минуты умножить на 9 = 18! И это по самым скромным подсчётам.
Ты как раз таки не хотел, чтобы я заскринил время, поэтому оборвал прямо на праздновании гола, а не после разводки с центра поля! Потому что ты сам понимал, что там далеко не 15 минута!
Достаточно доказательств против твоего "ничего"?