Olledzhi, прочти регламент, а именно Дисквалификации, прям 1-ый пункт
Olledzhi, прочти регламент, а именно Дисквалификации, прям 1-ый пункт
Joel, да читал я.. Получается если удалился бы например,то этот игрок пропускал бы матч опять же против Дафика.. Понятно
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, да, согласен, поправил, оформляй резы, раз сыграл)
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Напоминаю!
Сегодня, в случае не сыгранности 50% матчей в группе, будет стоять вопрос об увольнение тренера со своего поста. Срок до 23:00, 5 мая.
На увольнение стоит ряд тренеров, а именно:
Feliz - Norway - 2 игры
Diego - Wales - 2 игры
Olledzhi - England - 2 игры
bekas - Ireland - 2 игры
Времени у вас было предостаточно, более того, оно еще есть до 23:00. Далее будут назначены новые тренеры. Если вы хотите играть и дальше на Евро, то все в ваших руках.
у меня сыграно 3 матча Диего просто не оформил матч Уэльс-Норвегия, у меня не сыгран только матч с Турцией, и 2 с Хорватией (отсрочка Зенфана)
FELIZ, ну вот оформит и не будет тебя с ним в списке:)
Joel, вчера до того как уехать в 18.00 на работу писал соперникам,никого не было.Сейчас та же картина,с Дафиком думаю точно сыграем как он с работы придёт,а вот насчёт 2 других соперников,не уверен..
Внимание всем участником турнира!
Дедлайн по долгам строго до 23:00 10.05.11
После 23:00 10.05.11 будут стоять ТП, в 23:01 и далее результат уже приниматься не будет. Играем по плану, затягивать турнир не будем.
Далее будет проведена жеребьевка финальной стадии Чемпионата Европы 2012.
15 из 16 участников финальной стадии уже определены:
France
Switzerland
Austria
Belgium
Sweden
England
Netherlands
Bulgaria
Montenegro
Scotland
Turkey
Bosnia
Spain
Denmark
Norway
С чем мы их и поздравляем:)
Последний раз редактировалось dimasik; 10.05.2011 в 13:25.
Osbourne, никто не ставил России ТП
ошибся
Последний раз редактировалось Osbourne; 09.05.2011 в 20:58.
Осталось узнать всего 1 финалиста Евро 2012 (Россия, Германия или Венгрия).
когда уже начнёться финальная часть, хочеться быстрей отмучиться и забыть этот псевдо футбольный симулятор.
Всех поздравляю с окончанием отборочного турнира на Евро 2012 в Украине и Польше.
После 23:00 будет проставлены ТП, которые уже никак не повлияют на расположение команд в турнирных таблицах, так как все участники уже известны.
Перед жеребьёвкой финального турнира Евро 2012, команды будут распределены на 4 корзины, согласно их выступлениям на отборочном этапе:
1-ая корзина 4 лучших первых места отборочных игр.
2-ая корзина Остальные 4 первых места.
3-я корзина 4 лучших вторых места отборочных игр.
4-ая корзина Остальные 4 вторых места.
Корзины будут выглядеть следующим образом:
1 корзина:
Montenegro
France
Austria
Belgium
2 корзина:
Bosnia
Sweden
Netherlands
Turkey
3 корзина:
Scotland
Germany
Bulgaria
Denmark
4 корзина:
Spain
England
Norway
Switzerland
Последний раз редактировалось dimasik; 10.05.2011 в 22:11.