Да и главное потом Крылья счёт ещё сравняли)
Да и главное потом Крылья счёт ещё сравняли)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNDU3NjQt5c85" width="500" height="375" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNDU3NjQt5c85" /></object>
Joel, Знаешь честно говоря не смешно,а страшно за нашу молодежь...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, если и страшно, то за тех, кого он может сбить в таком состояние. Не себя покалечит, так кого-то ещё.
Каждый человек должен соображать своей головой.
А звонить по пачке сигарет, это действительно смешно... или может это новый концепт айфона?))
Shtirlits, а мне смешно) я считаю что у нас хорошая молодежь, а без таких товарищей, как на этом видео было бы скучно)
Joel, Каждый судит со своей колокольни я не спорю ,просто это один из типичных клинических случаев,котрых к сожалению все больше и больше.
pasha, Мда Паш я думал вы можете увидеть больше от этого видео нежели просто смешной момент звонка по пачке сигарет,так сказать в перспективе.
Да кстати Joel Если бы это был американец я может бы и посмеялся - но видя россиянина , только оморозь по коже.Стыдно...
Последний раз редактировалось Штирлиц; 10.05.2011 в 14:25.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, стыдно когда это твой приближенный
а так ,такие мутанты всенгда были ,есть и будут
tokmakcity,
Большинство есть большинство , нет токмак это мне никто,но соотечественник которого показывают на весь мир. Делай выводы.спорить не хочу.
наркота это только один из многих недостатков менталитета нашего народа,который формировался не одно столетие
ыы ты веришь в честный росс. чемп это иллюзия
Osbourne, вообще то я не говорил что российский чемпионат честный. Да там есть договорняки как и везде,ну подумать что дерби было договорным...Это ж какая фантазия нужна..
<iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/XhUKp4_j4V4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всем Дантес пасаны =))
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus