Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Уполномочен объявить

По умолчанию Лига Чемпионов. Обсуждение турнира.

Скандалы! Интриги! Расследования!

"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн

Генеральный менеджер

Награды

Fulham 1:11 West Ham United
    Ипать конём))) В этом песе на самом деле редчайший случай, в том бывали такие счета) Разок я помню против Эвертона вёл с таким же к 65 минуте, но потом пропустил 2 гола и 11-3 закончилось. Хотя тут не мудрено, всё же 4 напа у Вест Хэма да ещё каких, плюс тренер у Фулхэма неопытный, наверняка бросил играть. Прост без поддавков малореально такое. Я помню слил ПСЖ 1-8 в этом сезоне, но там бросил играть после 4 гола кажись, только в конце при 0-8 поджал, уж больно не хотелось всухую проигрывать.

Ах да, и совсем забыл, московский финал итогового турнира закончился со счётом 9-2, но там вроде как 15 минут:

http://rus-pes.com/news/12979.html#comments
    Последний раз редактировалось Dimanio; 16.07.2011 в 21:25.

Генеральный менеджер

Награды

Real Madrid - Athletic Club 9 : 0
    Real Madrid - Mallorca 7 : 0
    Blackburn Rovers - Manchester United 7:0
    West Bromwich - Werder 0:7
    PSG - Anderlecht 8:1
    в этом сезоне только))

Генеральный менеджер

Награды

Нет ну такие счета ещё нормально, когда один соперник явно превосходит другого, с такими вон и Барса с Реалом порой выигрывали в этом сезоне, у всяких там Альмерий и им подобных. Я же говорю про двузначные счета, кажись только один был до этого, Манчестер Сити - Сток Сити. В 9-10 песах бывали частенько.

А что в этом хорошего?
    Отсутствие разгромов показатель "казуальности" песа, как бы плохо ты не играл сильно ты не *****ешь, если под эксклюзивный каток не попадёшь. Игра дарит тебе шансы, даже если ты криворукий мудак и играешь против сильного человека.
    По-моему как раз это херово до безобразия.

Генеральный менеджер

Награды

Ну оно понятно, но 10-0 это слишком дохрена, в топ-лигах такое в лучшем случае раз в сезон бывает, как например Аякс-Фейенорд, конечно надо чтобы и от скилла зависело, но всё же если у оппонента есть хотя бы базовые навыки игры, двузначный счёт это уже слишком. Такие матчи должны быть украшением сезона, а не его обыденностью.

Dimanio, Мне ***** на сезон и реалистичность счетов и как часто они бывают. Счет должен показывать разницу между силами двух конкретных оппонентов, а не "смазывать" её, как в 11 песе.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Счет должен показывать разницу между силами двух конкретных оппонентов, а не "смазывать" её, как в 11 песе
    Ром,а с чего ты взял что он смазывает? Счёт показывает соотношение сил соперников в данный момент времени,и если тебе не повезло/не залетели 100% моменты/пропустил ху*ню всякую(нужное подчеркнуть),то это твои проблемы,и не надо всё спирать на PES. Простой пример.Игра: PES 2011,первый круг Ман Сити Сток Сити 11 : 2(точно не помню), второй круг Сток Сити - Ман Сити 2 : 1. Игра одна и та же,исходы противоположные...
    P.S. И если в прошлые сезоны так называемые ТОПЫ громили аутсайдеров в каждом матче,то это не значит что так всегда должно быть.

Генеральный менеджер

Награды

Да что там говорить, если Рома фанатеет от 8 песа, где была Ибра, мегапредсказуемость результатов (хотя и не всегда, помню как выигрывал у Рулера, у Мегарофла, да и с тем же Ромой цеплял очки довольно-таки неожиданно) и хоккейность счетов. Имх такую игру на помойку нужно, а в эту хотя бы играть интереснее)
    Последний раз редактировалось Dimanio; 16.07.2011 в 21:22.

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, речь идёт о том, что необязательно делать игру на столько скриптовой и рандомной, чтобы избегать дроча и прочих 11:1. И то! Дроч по-прежнему остаётся, только вместо этого, одним олухам везёт при первой же возможности, а другому и на 11-ый раз не повезёт. Так что пока нет идеала, лучше пусть будут справедливые 11:1 и интерес к титулам, чем псевдореальный футбол и 0:1 в пользу аутсайдера.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.07.2011 в 21:57.

Генеральный менеджер

Награды

Ну например Кирилл Степанов не проиграл ни одного матча в лиге за почти весь сезон, он что, главный лакер и рандомщик? Дроч остаётся, но в пределах разумного, нельзя всю игру одним игроком бегать. Имхо, в 85 процентах матчей результат остаётся справедливым, и это нормальный процент, таким он и должен быть, а когда он приближается к 100, это уже получается слишком предсказуемо и отдалённо от футсима.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 17.07.2011 в 10:56.

Генеральный менеджер

Награды

Первый матч закончился 4:0, во втором матче соперник играл до 59-ой минуты и странного пенальти, после которого счет стал 1:3 и он просто стал доигрывать матч. Потом была КК за симуляцию, 2 автогола с центр поля, потом Этоо отбирал мяч у воротчика и т.д и т.п.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Real Madrid - Athletic Club 9 : 0
    Real Madrid - Mallorca 7 : 0
    Blackburn Rovers - Manchester United 7:0
    West Bromwich - Werder 0:7
    PSG - Anderlecht 8:1
    еще было 8-1 с хиддинком)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

было 9-0 с мю в этом сезоне , но я записал ток 5-0 вроде, потому что 4гола последних я забил кода соперник уже ушел от компа делами заниматься ) я подумал что не стоит записывать
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема

Ваши права