у меня такая же борода ,после переустановки винды , откл. файервол и заходит
в твоем случае хз
Неужели только переустановка поможет? Нуу блин... я уже переустанавливал её недавно, каждые 2-3 недели чтоли переустанавливать?
Хммм... А в чём заключается его хреновость? У меня этот инет уже 4-й год как, Корбина/Билайн вобщем. Может какой-то порт закрыт или ещё что? Или что-то нужно в настройках подключения или сетевого адаптера изменить? Ну не может быть этот инет хреновым, это же не районный провайдер какой-нибудь. Да и до вчерашнего дня всё было нормально.
Порты у Корбины все открыты, связь у корбины отличная, как бывший пользователь говорю)
не в инете дело.
Да уж я такую тему тоже подымал ошибка была такая же ,после замены модемо/роутера, стоял голимый D-link в роутере все работало, поставил супер пупер устройство Интернет - центр Zyxel P660 HTW2 EE в роутере онлайн пропал,то же устройство в бридже работает нормально,вот теперь оно (устройство) пылиться рядом с работающим D - Link , хотя все порты прокинуты на новом, в общем при чем тут провайдер я хз.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Всё стало нормально после подключения роутера)) Дело в том что он только при соединении напрямую не хотел пускать. Оказывается напрасно я целые сутки выносил мозг и себе и людям)
Немного не в тему но плодить новую не буду , стояла не тужила на компе ICQ 7.5 до вчерашенго дня, сегодня утром включил, а она горит красным ( значок ) и все контакты белые как не в сети., подключение проходит норм, ошибок никаких не выдает, что делать друзья****? !!!При попытке запуска через другие клиенты при вводе пароля пишет ошибку хотя сменить пароль ( через старый , само собой ) пропускает, ссылка на почте отвечает что она устарела, хотя проходит секунды 2 до входа через неё.Прошу помочь тем кто может.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 12.06.2011 в 20:10.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Апну может кто что дельного скажет
Проблема разрешилась - всему виной вот эта гадость Backdoor.Win 32.Shiz.dvx после очистки компа все заработало.