тааааак!не понял!почему у мну не Барса,а Баран такм,где значёк?та отдайте Баранов хозяину =)
тааааак!не понял!почему у мну не Барса,а Баран такм,где значёк?та отдайте Баранов хозяину =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, не ты до трансферов побудь бараном, а то меня там несколько игроков интерисують)))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
V@NS, да ты не распыляйся так. Нервы береги, у тебя в следующем туре важный матч с Тоттенхэмом валерьяныча)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыыыыы очень важный..но мне кажется ты сольешь 2-4
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
а мне кажется ему ТХ)))т.е мне 3 очка!я прав?
*danni-3*, та обращайся,за остальной инфой в личку!
Narambug, ох,еслиб и тута меня админом сделали! ]:->
VoRoN, :-Р :-Р :-Р
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, та мене собсно всего ничего:
Грими - Алекс, Диков - Тевез.
та порукам ^_^ овцы расходяца!
хотя...не овец на овец менять не логично!дава лучше распродажу?
Цитатник VANS'a
V@NS, та не, ты мене обменяй и всё, там моно буит ина мясо остальных и на пух....по всякому. Мене 2 овцы интерисують ;)))
Алекса поменяю на овцус длинной шевелюрой и мяском,на шёрстку и мясо,а Тевес на продажу,у него и шевелюра и масо))) ^_^
ЗЫ:овцы не дорого ПМ!
Цитатник VANS'a
Готов купить проект. Жду предложений в ЛС.
SID, Уххахах.. так хочется команду, что проще проект купить))))???
З.Ы. Смелый опечатался, имелось в виду конечно же евро, сид.
+1,я в доле!определённое кол-во налика мне,на содержание баранов и скотоводство!
SID, xD xD xD
Цитатник VANS'a
Именно, 25.000
Проект безценен, и проще бросить, чем отдать неизвестному человеку. Тем более, когда Керидан помогает ещё. Ну есть же шанс выжить. дешевле не будет... нас 79 тренеров, каждоу же надо. Мы все частички ПМ.
V@NS, Ванс, упырь, заткнись, серьезные люди разговаривают
Narambug, ты наивен. У нас со смелым и озом уже все посчитано.
Не, ну ****ец, граждане. Только его тренером сделали - уже в админы метит... Да ты хоть знаешь, кто рапортовал-то за тебя, чтобы твоя убогая сущность тренером стало, и сколько при этом наших полегло? Очнись и посмотри вокруг! Или белая шерсть ослепила глаза? Баранины объелся? Неблагодарная бычащая обетура.
Если вместо точки в середине дефис поставить - то воистину справедливое утверждение.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
1) Если запросили 25000 у.е - предоставьте статистику сайта по посещениям в сутки.
2) Если у авторов нет средств что-бы содержать проект, почему не дать сделать это серьезному человеку тоже побалевающему ПСОМ?
3) Готов рассмотреть ЛЮБЫЕ предложения (покупка, содержание)
З.Ы. 25 к.у.е = полностью налаженный крупный интернет-магазин с клиентской базой, приносящий РЕАЛЬНУЮ прибыль, которая еще и окупает проект полностью.
VoRoN, зметь уже второе апреля, а ты всё ещё нас за****....а ванс тренер баранов...неужто правда празник настал - ворона уволили?)))