+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Цитата Сообщение от MEGAROFL Посмотреть сообщение
    поддерживаю соклана)

из водки самое норм - Хортиция
    Пиво - ну много ничего такого,а вообще пить не стоит)))
    Главный офис Хортиции у меня в бизнес центре на этаже в соседнем офисе, такие там расп..... работают)))
    а по теме пиво конечно, самбука в увеселительных заведениях, вотко зло

Тренер дубля

По параметру цена/качество, халявная водка с пивом не имеет конкурентов )) Если забыть про цену, то Бехеровка плюс свежее холодное пиво в какой-нибудь пивоварне - наш выбор )

Цитата Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
    Главный офис Хортиции у меня в бизнес центре на этаже в соседнем офисе
    филиал не может быть главным офисом )

Главный в футболе

Да, Хортиця - украинская водка, как главный офис может быть в Москве?)
    А так, у меня брат работает в ООО "Русский алкоголь", продаёт Журавли и Зелёную марку на Ярославскую область. На праздниках только эти и употре***ю, но вообще водку не люблю.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

А я в студенческие годы как-то поработал на питерском ЛИВИЗе, делали, как помню, одну из первых партий "Русского Стандарта". Всю нашу бухую ораву ментовская дружина ст. метро Пл. Ал. Невского задержала на второй послерабочий вечер, полчаса продержали, потом узнали что мы с Ливиза, отпустили всех, кто сам мог двигаться, и больше уже не трогали (Не отпустили только товарища, который по команде "Выходи по одному" промахнулся мимо открытой двери обезьянника).

С тех пор я водку не пью, а сейчас практически не пью вообще, ну пара пива при встрече друзей или вино-шампунь на праздники не в счет.
    Запорщег моментов ©

Цитата Сообщение от SHEV Посмотреть сообщение
    По параметру цена/качество, халявная водка с пивом не имеет конкурентов )) Если забыть про цену, то Бехеровка плюс свежее холодное пиво в какой-нибудь пивоварне - наш выбор )

филиал не может быть главным офисом )
    хм, ну наверно я не прав, но работают там дибилы, и не ****ы, а русские)))

Ассистент менеджера

Награды

После футбола(треньки) - пиво, иногда берём "Живое" в Перекрестке, а чаще всего 7-ку. Если праздник, очень любим Херес, настойки всякие домашние. Ещё понравился настоящий Мёд, по старославянской технологии, такой пока тока 1 раз пробовал несовсем правильный, ждём первой готовой партии. Ну а к шашлыку, водочки.
    Виски и прочая заморская херь, ромы-уёмы нелюблю, текилы и т.д. тоже, в клуби вотка онли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права