Arkhipov, зря ты так думаешь))))))))))))
Arkhipov, зря ты так думаешь))))))))))))
Да там дело в Нилмаре а не в работе)
Нет))вовсе не в нилмаре я в ночь работаю с 20-8 5 дней в неделю)спать то я когда то должен)))
Hercules (Spain)
Уволен: тренер Nfan команда Lille. Причина: Пропажа и не активность тренера.
Последняя активность: 14.06.2011 14:49
Увольняюсь так как ушёл в рейс....Всем спасибо за игры!Удачи проекту и игрокам!
1) Tohafoot
2) Fulham
3) Ухожу в армию. Хотел бы выразить благодарность проекту и игрокам. Пожелать дальнейшего развития и процветания. До новых встреч, удачи)
Удачи))) Год пролетит быстро,вот увидишь))
Уволен: тренер Karfagen команда Fiorentina. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер matyusha команда Werder. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Увольняюсь. Спасибо всем организаторам и участникам проекта, было весело. Прощайте.
Весело...
Уже ЧЕТВЁРТЫЙ ТРЕНЕР увольняется с проекта сразу же после крупного поражения от меня...
Хз почему так происходит..
увольняюсь. Уезжаю по работе на два месяца. Всем спасибо за игры увидемся
Для начала так...
Уволен: тренер burito команда Galatasaray. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер Erema команда Fiorentina. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер SID команда Hercules. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер niki4_619 команда Lille. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Увольняюсь. Уезжаю на месяц. Спасибо всем)
И вот Лирика тоже в увал, за зенит отыграл все.
BaHtyc 18.07.2011 22:47
короче доиграю тур и скажу что ты в увал?
лучше
так
Лирик 18.07.2011 22:47
ну оке
Уволен: тренер Shazam команда Zaragoza. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Увольняюсь с проекта после ЧМ. Ajax хорошо укомплектован. Надеюсь найдется достойный тренер доиграть 4 сезон. Не хотелось бы чтобы команду расформировали.
Увольняюсь после Чемпионата Мира и закрытия ТО 7.0.
Ухожу со спокойной душой. Надеюсь, тренер Сарая оценит помощь в окне))
Всем спасибо за игры. Увидимся в 12 псе!
Как ни грусно, но за годы проведенные на ПМ, приходится писать заявление в этой теме. По объективным причинам играть летом и в сентябре не могу. Оставляю довольно неплохую команду (сорри что не перед трансферами). В 12-м песе непременно вернусь!