Показано с 1 по 20 из 25

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, А во-вторых Эскудеро я тебе отдам за 2.5, ибо за большее я не могу тебе его отдать)
    А в-третьих Пиньё я брал за 3.5 и рынок всё-таки показал что до 6 он недотягивает, просто вот лично у меня расставаться нет с ним такого особого желания, но возможно в это окно он и уйдёт.
    А во-первых) учись читать между строк и не выставляй на смех именно себя, я наоборот хотел подчеркнуть что Креспо и Джила похожие игроки, а не то что твой сильно ему уступает.
    А в-четвёртых, не воспринимай серьёзно всё что пишется в этой теме, она ведь всё равно полуфлудерская и рынок назначит свою цену игрокам, хочешь ты этого или нет. Ведь только тренеры решают нужен им кто или нет, смотря на скиллы и пробуя в игре. А мне например если скажут что игрок трижды говно, если мне он понравится в игре и/или по навыкам я всё равно куплю его.

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Ну если ты так все знаеш, чтож ты за 2 сезона на ПМ все еще не построил нормальную команду, не выиграл титулов, а сам лезеш в каждую тему и советуеш, критикуеш. Посмотри на каком месте милан, и на каком ты, и если он продает этого игрока за такую цену, значит считает это нужным, не знаю каким боком тебя должно это касаться!
    Хз Турбо с высоты 1 места и играя Суарезом с Игуаином, а также имея в раме Касильяса говорить конечно легко... А ты попробуй взять команду с 7 очками в середине второго круга, с 8 лямами штрафа и невнятной трансферной политикой, где самый нормальный игрок - Младен Петрич, вот и я посмотрел бы что ты там потом говорил. На то что ниже я уже ответил выше - опять-таки никто не запрещал тут обсуждать игроков, ты можешь залезть в мою тему и написать что все игроки говно, но ты не сможешь обосновать этого, да и ЗП все расставлены адекватно. Даже нубы у меня умеют играть, в отличие от твоих)))
    Последний раз редактировалось Dimanio; 23.07.2011 в 21:20.

Ваши права