Лех,интересно,а регламент учитывает если равное количество очков наберут три команды,или вообще четыре))))))))))
Что тогда?:)
Лех,интересно,а регламент учитывает если равное количество очков наберут три команды,или вообще четыре))))))))))
Что тогда?:)
думаю победит Рома!
Наполи проиграет мне и будет третьей.
Мда если не вся это моя история с Фелизом, то чемпионом был бы Лацио!!!
И сколько радости я принес людям, своими поражениями)) А во всем виноват диманио, с него все началось!))
tkach, а я очень расстроился, что ты интеру проиграл) могу теперь без шансов на ЛЕ остаться))
Джо не делится едой)
ткач, ты просто еще разок потеряй очки и отойди
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Опробывал эти три матча и один перед ними новую схему в 4 цз, эксперимент не удался))
Если Милан выйдет в финал кубка и выиграет его, я выхожу в лигу Европы или нет?
Мда... Рома пока что не оправдывает надежд)
Напомню еще раз!
Дедлайн по долгам строго до 20:00 22.07.2011.Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры.
Тренеры команд, имеющих хотя бы 1 долг, будут уволены, а их клубы расформированы!!!
Джо не делится едой)
Всем спасибо за внимание, Фелиз все для тебя только играй, с фиорой ни как не удается состыковаться.... В следующем сезоне я не участвую так что до встречи в ПМ 12)))
tkach, судя по тому как фавориты в концовке очки раздают, для тебя ещё не всё потеряно..
Радует в этом сезоне только одно, как я и хотел, моя команда образец игры в обороне))) меньше всех пропущенных мячей во всех лигах! Соперники распечатали мои ворота всего 25 раз)))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.