Короч, после 24-00 , катания , эмполи , гетафе (не точно,но вроде отпишет), мальорка и мурсия готовы отписаться по их словам
Короч, после 24-00 , катания , эмполи , гетафе (не точно,но вроде отпишет), мальорка и мурсия готовы отписаться по их словам
да извинити я не правельно понял,удалил свой бред
Могу ли сразу распоряжаться приобретёнными игроками в нынешнем окне?
Пример. Я взял игрока за талон, могу я его обменять?
Ну почему же бред...Мне к примеру как воздух нужен атакующий игрок, а среди оставшихся игроков таких нет (тевеза, калу, бензема забрали, а остальные фуфло). Почему бы не обменять полузащитника или защитника на вингера или нападающего?ну эт уже бред
в след окне только сможешь ..
Последний раз редактировалось Саймон; 04.01.2008 в 23:24.
Купить нормального игрока наврятли смогу, т.к все согласны только на обмен. А предложить мне не кого...игрок с талона мог бы послужить палочкой выручалочкой.
кстати если рустер будет путем экспорта из мастерлиги то обещаю что поставлю своим типкам по 99 все параметры и наделаю дефолтных скринов
и ловите меня с мошенничеством
щутка конечно
но что мешает это каждому сделать?
зы если так будет то как минимум у меня все негры будут
вотето уже серьезно
по ночам не играю. в сети втр, чтв, с 20-00 до 22-00. и в выходные днем
Kot_Matroskin, с изменёнными параметрами или фамилиями в онлайн тебя не пустят.
ЗЫ: Хотя конечно некоторые пути мошенничества существуют. Например у меня есть защитник Motta, однофамилец того Мотты, что за Барсу играл. И по идее, мне ничего кроме совести не мешает создать его у себя в МЛ, и мало кто заметит, что Мотта неместный. Да и вообще если соперник не изучал пристально мой состав до игры, под шумок можно создать в МЛ и выпустить какого-нить не сильно известного, но скиллового игрока. Опять же могут попросту не заметить.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 04.01.2008 в 23:31.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
угу, и негры будут только у тебя на экране :)
Хотелось бы узнать уже о будущем проекта. ЧТо и кгда намечается? Все предварительные выборы и тд и тп случились...Что дальше?
так все-таки )
когда примерно стартует окно?
Последний раз редактировалось HULK; 06.01.2008 в 02:25.
ахахаха
спать иди
з.ы покупаю креспо..
Скажити пож-та можно за меня поиграет другой человек 3 недели где то пока я уеду, так и не дождался ответа в топики об увольнениях.Спасибо
Кто нибудь знает как можно связаться с тренером Милана - CRAZY ROFL? Я уже 2 недели пытаюсь поймать его в асе - бесполезно...
Саймон,
Вроде бы это брат MEGAROFL' а , а он сейчас в онлайн ) Постучись, спроси
Хм, вот тут подумалось: может, в будущем реализовать лимит на легионеров?:). Т.е. в клубах не более, скажем, 8 иностранцев в заявке (цифра есичо с потолка). Тогда будет интересная ситуация: в разных лигах будут в цене игроки своих национальностей, и скилл менеджера проявляется гораздо гибче и глубже:).
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск