Diego тотенхем
один тур
неконект
MYTHbIN
Да, на матч с Ливерпулем
1. Divine (Аякс)
2. 10 тур
3. уезжает
4. Мутный
Сорри совсем вылетело из головы)Divine (Аякс) (07:48:46 20/07/2011)
Оффлайн сообщение (20.07.2011 2:44:32)
привет. плиз. назначь на мой последний матч с Марселем ИО какого-нибудь достойного. а то я на 10м месте. я уезжаю завтра с утра. спс. если надо будет подтвердить ИО оотпишусь на днях.
да
Мутный, привет! Мне срочно пришлось уехать на 2 недели, приеду не раньше 17-ого августа. Увольняться не хочу ,т.к. новой командой ещё даже поиграть не успел, да и вообще не разу с ПМа не увольнялся.
Если тебе не трудно, найди пожалуйста и.о. Мне без разницы кто будет, и какие будут результаты, главное чтоб не уволили, и чтобы когда я приехал, смог чутка поиграть))
Успел написать только Дантесу, если он согласится, будет гуд, а так, все равно кто и.о., главное чтоб команду через 2 недели вернули.
Если тебе будет не трудно, намути что-нить с и.о. Вест Хема, если нет, ну значит до ПМа 12 буду ток товарки играть) В общем в любом случае буду очень благодарен! Заранее спасибо.
п.с. хотел написать в ЛС, но тебе они не посылаются)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
1. KOOL4EL (West Ham United)
2. до 17-18 августа
3. уезжает
4. syert
Мутный, привет! Мне срочно пришлось уехать на 2 недели, приеду не раньше 17-ого августа. Увольняться не хочу ,т.к. новой командой ещё даже поиграть не успел, да и вообще не разу с ПМа не увольнялся.
Если тебе не трудно, найди пожалуйста и.о. Мне без разницы кто будет, и какие будут результаты, главное чтоб не уволили, и чтобы когда я приехал, смог чутка поиграть))
Успел написать только Дантесу, если он согласится, будет гуд, а так, все равно кто и.о., главное чтоб команду через 2 недели вернули.
Если тебе будет не трудно, намути что-нить с и.о. Вест Хема, если нет, ну значит до ПМа 12 буду ток товарки играть) В общем в любом случае буду очень благодарен! Заранее спасибо.
1.Goran(Rennes)
2.c 5-19 августа
3.Уезжаю
4s vsrus
1.Evolution.Bari
2.1 матч -4 тур Италии
3. не коннект с Лечче
4. Dimasik
1. SliD3R_Romario (PSV)
2. до 15.08 обещали, а там кто его знает...
3. Отключили интернет по всему району
4. pasha
P.S. пишу по просьбе тренера PSV - когда включат интернет подтвердит.
1. bekas
2. с 15 по 31 августа
3. отпуск...лето, солнце, море, пляжь... )))
4. ilyastar
ilyaStr, сори друг))) по памяти писал))
Так как у тренера Динамо Киева пока проблемы с интернетом то и.о буду я Gekan --- 479920066
1. tokmacity
2. на неделю
3. нет интернета ,две недели завтраками кормят
4. Gekan