Чтобы не втыкать ролик в самом начале удалите img файл pes12pv.sfd
Чтобы не втыкать ролик в самом начале удалите img файл pes12pv.sfd
лишь бы он-лайн нормальным был.А так, любой пес превращается из симулятора в аркаду через месяц, путем задрота особо активными пользователями. (ну месяц я загнул конечно, скорее недели полторы)
Sashkan, гов11о было совершенно незачетной и неинтересной аркадой).
ну что? кто-нибудь может сказать стоит качать 2012 демку чтобы попробовать на вкус?
Ром,что скажешь?
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
В мячи походу камней накидали ели летит и катиться
Tosha,у меня чет инет выебонит, тока скачалось, напишу
Ну что качать стоит это 100%. Посмотришь хоть на это... Я играл наполи против милана. Робинье обводил по шесть моих игроков за раз. Пасы перехватить не возможно. У ибры мяч отобрать нереально, все что он бьет гол. Короче, они собрали все читы за последние годы. Теперь мы все будем задротами, только каждый по своему))
не ну ***... это ****ец... надеюсь эту шляпу исправят, ибо *** когда куплю такую говноту... ****ое задротство активистами, которых теперь пруд пруди. Варела АКТИВИСТ!!! Плюс беспонтовые анимации движений, которые добавляют рандомных обыгрываний один в один. Плюс игра стала страшно похожа на фифу, своей пластикой и отсутствия резкости. Удары мрак!
P.s. Итог 5 матчей 3 победы 2 ничьи на самом сложном уровне.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
FELIZ, ну ты про значит) раз выёбваешь всех) я вот все 3 матча слил, первый вобще 4-0)
взяли с димасиком пивка, и заволились ко мне играть, ну что могу сказать, вратари полные нубы, но по всему остальному претензий особых нет, разве что из 10-го вернулась скорость игрока, и теперь надо научится их останавливать, и надо что бы защитник был приличный против читатского игрока
вобшем понравился ПвП очень играбильно, в сравнение пес11
ну чтож, сыграл 1 матч, мю-милан на макс сложности, втух 1-3. что хотелось бы сказать:
-робинья и прочие не остановимы
-ибра вообще прет как лось
-дроч пас компа с трудом останавливал.
-киперы пздц(забил кэриком с 27 м в очко абьяти)
-куча мелких фолов
-анимация необычная, сетка фифашная
пока неопределенные чувства какие то,надо еще побегать
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
лучше лицухи дождусь,демо качать не буду
1 демку, которая по сути бэта тоже качать не буду))
пздц если лицуха будет такое же гавно как Демка то это будет прискорбно.... мой любимый пес стал похож реально на ***дофифу!!!!111 к некоторым ребятм мяч как будто приклеялся,как будто каждый второй месси(даже какой нибудь Гаттузо) вратари вообще как будто из психшки сбежали-мочат шо попало.
Последний раз редактировалось Stasiano; 23.08.2011 в 02:58.
Одно что исправили, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ сделали ИДЕАЛЬНЫЕ)
Мегапонравилось. Охуенская динамика игры, отклик чуть потягучее стал, теперь на 180 градусов моментально не повернуться, понравилось, что делается куча касаний, в т.ч. и не нужных и как иногда херово принимают мячи, понравились что крайние защитники не такие мудаки как обычно раньше, хотя, до ПвП рано думать, так же баланс скорости и бодибаланса, хватит всяким говном ползающим, типа р.карвалью со скоростями 70\70 догонять бегующую по флангу Криштиану и с ББ81 отбирать у Ибрагимовича мяч сзади, сожрав его за 2 шага. Хочется, чтобы поправили отбор, потому что правда отбирают хреново особенно в лоб, вообще беда. И вратарей получше сделали, иначе беда - пропускают все, что в створ, какое угодно, от кого угодно. Ну и смертельных багов бы не найти.
А так, теперь месяц очковать, что все испортят *****..
Вчера с dimasik поиграли ПвП:
1. Вратари убоги(
2. Судья в принципе не так уж плох. По крайней мере явных косяков за ним не заметил.
3. Готовые тактики понравились, для ПМ это будет очень удобно.
4. Не понравилась как отображается статистика игроков.
Что касается геймплея, то он очень даже играбельный, наконец-то вернулась скорость)
Теперь ТОЛЬКО пасами противника не обыграешь (как в пес11)
Теперь надо учится играть в защите что бы останавливать бегунков, и в атаке за них надо тоже придрочится)
Правый стик оооочень интересная вещь (теперь от ворот можно выбить любому игроку=) ) ещё во время игры, поворачиваешь стик в сторону игрока (который должен забегать) и нажимаешь на него, он забегает) правда не очень удобно...
Анимация падений игроков улучшилась в разы.
Мелких фолов стало больше (но и в 11песе демке их тоже было много, может уберут)
В общем демка лучше пес11, за исключением вратарей. Их обязаны поправить.
Кстати за матчей 12, ни одного быстрого сброса аута не было(
Ещё забыл про скорость игры: теперь есть и -2, -1. Но на -2 по моему слишком медленно, а -1 не побывали. Да и зачем, если в онлайне всё равно будет 0)
Ну и настройки корректировки передач, и помощь в управлении тоже надо "потрогать")))
Последний раз редактировалось pasha; 23.08.2011 в 12:29.
хоть убейте, но вообще не пойму смысла скачивания и тем более обсуждения этой демки)) это даже не финальная демка, не говоря ещё о том, как будет отличаться финальная версия игры от второй демки...