Обсуждаем, делимся мнениями...
Обсуждаем, делимся мнениями...
PES 2011 без вариантов
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
12ый,правда поднадоел уже... быстрей бы новый=)
Зачем включен в опрос 12 ПЕС? Кто-то в него играл уже? Не сходите с ума) Даже если он останется таким же как в демке(успел сыграть ток 1 раз в нее), то и в этом случае по игре за несколько часов с компом(кто уже успел наиграться в демку) и это даже не онлайн, разве можно сравнивать ЭТО с играми в которые играли по году и больше) Правильнее обсуждать Демку но никак не ПЕС уже как игру и я не защищаю новый ПЕС, он все равно будет таким как его видят на данный момент издатели, а нам с вами уже решать нравится нам он или нет и играть нам в него или нет.
Что самое интересное где этих ****ы умудрились демку скомуниздить**** Конами молчит, турки пишут, что это вообще щняга старая, а не демка, весь мир ждет среды, а мы ее в опрос уже засунули))
не 2011. Гов11о - самая уебищная из всех мегакреатур конами. На мой вкус, лучшими являются 8 или 10.
Последний раз редактировалось Captain America; 23.08.2011 в 10:35.
Captain America, это на твой вкус.. У большинства другое мнение
вообще фифа 98 был зачет) а так все псы хорошы и 11 понравился тем что лаг практически не было (за исключением пару человек).
Главное чтоб без лаг а остальное если руки прямые то вообще пох.
за все проголосовал, мне всеравно в какую версию играть, главное что в PES)
Если Рома говорит "***ня", значит в неё играть можно! 11-й пес зе бест) Ну ещё 5-й нравился, правда нет опыта активного ПвП у меня в него.
Пока 12-й исключите, ибо даже ПВП толком не видели, быть может в нём и легко будет отбирать. Да и полная версия наверняка будет отличаться от демки.
Логично исключая 12-ый пес из списка, проголосовал за 10-ый.
Если 10-ый пес это Баунти на фоне остальных "мишек на севере", то 11-ый словно Рафаэлло, которое испачкали в дерьме.
Вроде эталон, а не съесть.
Последний раз редактировалось SwiT; 23.08.2011 в 12:52.