Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1132

Тема: Pes 2012

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

Скачал демку, поиграл 3-4 матча и скажу что скорей понравилось, чем нет)

Графика, по моему ваще не изменилась после ПЕС 11, если тока совсем чуть, косметически.
    Анимация, видно что новая, более интересная стала, но вот лица как были мертвые так и остались мертвыми, не чувствуется в них жизнь, куклы.
    Трава, какая-то вялая что ли и выглядит как не убранный огород... хз, эт мое мнение.
    Геймплей, явно изменился и изменился в лучшую сторону, дриблинг и финты очень порадовали! Куча касаний мяча нужных и порой нет, выглядит красиво и динамично.
    Защита, что с защитой блеадь!?!) Че за ***ня?) Комп обходит моих игроков (лоб в лоб) на сквозь как и мяч, пусть там даже будет стоять 3 моих защитника, он пройдет через них всех, физика напрочь отсутствует в таких моментах тока изредка мой защитник может поставить ногу и она не просквозит через тело или мяч.
    Вратари, они ваще убоги как и всегда, пропускают куда угодно и от кого угодно. Анимация вратарей стала еще хуже, падают словно бревна и еще складывается ощущение что у вратарей только одна анимация прыжка. Эт не дело...
    Атака, ну тут все стало просто и понятно, учитывая как играют защитники, то одним игроком на дриблинге можно пройти чуть ли не всю команду. Дроч.... Хотя возможно в ПвП будет по другому, но все же...
    Удары, выглядят они убого, мяч еле летит, вообще не чувствуется что это УДАР даже когда удар был сильным. Словно бью по спущенному мячу что ли...

Собсно вот, ждем фулки и надеемся на лучшее. Если онлайн будем качественным, то возможно вернусь и к ПЕСу. Из всей демки понравился очень дриблинг, вот пожалуй и все.

ЗЫ Жду теперь демку ФИФы.
    Последний раз редактировалось JeN; 23.08.2011 в 14:48.
    Лес там -->

+ Ответить в теме

Ваши права