не видел в асе Online
не видел в асе Online
поздравляю!
это к чему вообще сообщение? добавить в контакты не пробовал для начала? или ты пытался связаться кроме как сегодня ночью через форум?
1. Ты в первом сообщении пишешь про ICQ теперь уже про форум - определись.
2. в ICQ я ничего не получал, не знаю кому и куда ты пишешь. Учётной записи qip у меня нет, если что.
3. Даже если бы была, строчить ты начал час назад судя по истории(после того как я тебе в этой теме ответил что неплохо было бы попробовать связаться).
4. Читай регламент прежде чем создавать темы подобные этой.
В асе тебя не было. поэтому написал на форум в ЛС!
А вот как ты это обьяснишь?
Это просто средство связи! А то что у тебя qip или ICQ - это значения не имеет, я писал и туда и туда. (для страховки) У меня как ты видел qip и там есть "управление метаконтактом"
Если бы ты смотрел внимательно, то увидел, что авторизацию я первый раз запросил 6.08 в 13:32 (по Киеву)
я знаю что надо что бы прошло более 2-х дней, но добавил я тебя в асю как только меня назначили тренером Boja Juniors это было 04.08.
Вообщем я не хочу разжигать конфликт, хочешь сыграть пиши, вот ася: 478-101-902
Больше сюда писать не буду...
P.S. - ЛС на форуме я написал что бы быстрее тебя найти. Кстате до сих пор не прочитал ЛС которое я написал...
Последний раз редактировалось SliD3R; 07.08.2011 в 19:13.
Еще раз повторяю я ничего ничего не получал на ICQ, даже анти-спам проверил.
Вот история, последняя наша переписка в ICQ была больше года назад:
Ты же привел скрин метаистории. Почитай, что такое метаконтакт и куда ты отсылал сообщения, пригодится. http://wiki.qip.ru/Метаконтакт
Бред несёшь и его же редактируешь по 20 раз. Опять привёл историю учётной записи QIP. Может так поймешь: У МЕНЯ НЕТ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ QIP И СОБЩЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПРОТОКОЛУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ!
С этого надо было начинать, как только смог написал бы, никогда не затягиваю с играми.
все мы авторизовались) разногласия исчерпаны.
vist мне тоже молчишь 21.08 я тебе написал в первый раз тур сыграть
уволился то уволился, только нового тренера нет...